こんにちは!!増田です!!
3号①の続き!!
チーズやはんぺんやカニカマが
良い感じに燻製され上機嫌の増田!!
続いては…
鶏胸肉
鯖のオイル漬け缶
冷凍餃子
を燻製!!
熱燻にして15分後…
…
……
………
完成!!
この時はザラメを混ぜてやってみたのですが
これが大正解!!
いい感じのテリと…
この艶…
ザラメ最高!!
油にはしっかりと燻香が付いており、
この日はキャベツと一緒に炒めました。
控えめに言って激ウマです!!
ワインが進みます!!
前日に仕込んだ半熟煮玉子を…
スモークウッドで冷燻!!
そして30分後…
あまり色が付かなかったです…うっすらと燻香がするのですが
冷燻の場合は長めに燻さないとダメですね。
燻製好きも…
ナゴミホームへ!!
TEL 03-3338-4450
★★お勧め☆運営サイト★★
● 高円寺専門サイト「高円寺de賃貸」
⇒ http://www.kouenji-de-chintai.com/index.html
● 高円寺専門サイト「高円寺de売買」
⇒ http://www.nagomi-home.co.jp/buy-sell/index.php
● リクエストフォームはコチラ
⇒ http://www.kouenji-de-chintai.com/request.html
● 礼金0プラン
⇒ http://www.kouenji-de-chintai.com/search/fr-r0.html
● 初期費用分割プラン
⇒ http://www.kouenji-de-chintai.com/search/fr-top-b.html
● レアモノ発掘サイト
⇒ http://suumo.jp/jj/chintai/ichiran/FR301FC001/?ar=030&bs=040&kkc=008260002&kc=008260002
● 高円寺ナゴミホーム