おはようございます
naoです
MaKoサンの【レモンケーキの会】
昨日は
めまいが続いていて
買い物にも行けなかったので
冷蔵庫にあるもので
試作してみました
国産レモンがたくさん
まるまる 1個を使いきって
マフィン型で焼いてみました
メインは お豆腐とヨーグルトを水切りして
レモンの皮のすり下ろしとレモン汁
粉は
アーモンドプードルと薄力粉 ベーキングパウダー
玉子にグラニュー糖でノンオイルです
トッピングには
レモンのハチミツコンポートとスライスアーモンド
ヘルシーで 爽やかな
レモンケーキが作りたいなぁ
ポチッとしてくれたら嬉しいです♪
ペコリの投稿もみてね
↓↓↓では
素敵な一日を お過ごしくださいね
N.Boulangernao