その146。マジックフレーク
どうしても食べたくなって、実家から送ってもらいました
10/27 10:51
その147。やたけのあしたばマドレーヌ。甘さはひかえめで、ほんのりとしたあしたば風味。おみやげとかにもいいかもです
10/27 11:20
その148。つきたてのあしたば餅。えこ・あぐりまーとのイベントにて
10/27 11:30
その149。八丈島空港のレストラン「アカコッコ」にて。手前がやたけのケーキセット。奥がクリームソーダ。
10/27 11:54
その150。里芋とがらぱごすのコーヒー
。ブラジルがお気に入り
10/27 12:10
その151。同じく里芋とがらぱごすのシナモントースト
このときは始まったばかりでしたが、夫婦ですっかり嵌まってしまい、出産直前にも食べに行きました
10/27 12:44
その152。2012年最初は、義実家でいただいたおせち料理。
10/27 14:34
その153。古民家喫茶のホットココアと、あしたばチーズケーキ
10/27 14:50
その154。八島(やしま)の明日葉らーめん
10/27 16:57
その155。あさぬまのお茶やさんの島スイーツ。紫かんものモンブラン。下のタルトもおいしかったです
10/27 17:12
その156。心月(ココムーン)の明日葉パスタ。
10/27 17:25
その157。同じく心月のラムプレート。ラム肉の竜田揚げは絶品!です。
10/27 17:34
その158。やまんばハウスの金曜日ランチ。
10/27 18:22