昨日の晩ご飯
{B4DA4D0D-C3D5-4D19-AE31-F6112F25FC13}
温泉卵
シャウエッセン、野菜サラダ
茹で鶏

{9B3B7C70-65E1-419B-9DA0-97CD5E77EF1F}
スーパーで、胸肉がセールだったので
簡単に茹で鶏

サラダチキンの手作りみたいなものね

皮付きのまんま調理したよ

前は 当たり前のように
皮を剥いで調理して
皮は皮で調理してたんだけど
もう、
皮付きでいいよねって気分になった(^▽^;)

長電話してる間に作り始めて
電話しながら食べ終えた

皮付きサラダチキン なかなか美味しい

そして
豆腐を使い切らなければ
麻婆豆腐

豆板醤か少ししかなかったから
粉唐辛子🌶を入れたら
入れすぎた

口の中は痛いし唇が真っ赤になった

味があんまりわからない
ただただ 辛い何かを
がんばって咀嚼して飲み込む動作を
繰り返してなんとか完食した

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ

今日の息子弁当
これにしよう‼️

またまたおうどんですが
豚しゃぶうどん

息子は
たれに「つけ」って表示してあっても
面倒らしく「ぶっかけ」にします

そうするとたぶん濃いので
薄めるためのお水も付けておいたよ



じゃあね〜


('-^*)/('-^*)/