来年、正月明けに、寒仕込み味噌作り体験を行います!
宿泊を伴うプランになっておりまして、味噌作りにご興味のある方は是非ご参加下さいませ!
(お一人様から参加可能)
 
毎年、当館では、お食事に使う味噌のために、味噌造りを行っておりますが、
今回は、皆様と和気あいあい、美味しい味噌が作れることを、楽しみにしています。
 

大豆に塩と麹を混ぜるだけ! 超おいしい! 安全! 愛情たっぷり!
富士山のふもとで作った手前味噌。きっとやみつきになりますよ!
(宿泊料、体験料、味噌1kg付き!)

 

◆日程 2017  1/7(土)~1/8(日) 1泊2日

◆料金 10800円

(1泊3食込(夕朝昼)、サービス料込、税込、味噌1kg付き!)

☆シングル利用は+3240円です。

 

◆スケジュール

1/7 16時~ 豆の準備作業・宿泊

1/8 味噌作り作業・朝食・昼食、解散14時頃予定

 

当日は、動きやすい、汚れても良い服装でおねがいします。

髪の長い方はまとめてください。

 

持ち物 エプロン、ハンドタオル、三角巾

 

●精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル

〒401-0336
山梨県南都留郡富士河口湖町精進301
電 話 0555-87-2200

 

●お申し込みは下記リンクから、お申し込みできます。

https://goo.gl/forms/mbIIQzf7OJX6R76C2

AD