饗 くろ喜 大将ブログ

饗 くろ喜のあんなことこんなこと・・・


テーマ:
こんにちは!






出来ました~(⌒0⌒)/




明日からの冷やし麺




「青みかんときのこ出汁の冷たいおそば」




それでは!





全粒粉いりの麺をきっちり冷やして~












くろ喜の麺つゆできのこに火を入れたお出汁をはって












ネギオイルをちょろり













白ねぎ、そばの芽、かいわれの薬味をあしらって













鶏のモモ肉を醤油だれに漬け込み低温調理したものを…











新しい相棒、三上がアドバイスくれた豆腐のソースをかけて~

これがコクをだすんです~(⌒0⌒)/


ナイス三上(^3^)/







茄子の揚げ浸しを添えて












出ました~!
ここで…
ここで青みかんの登場です~(⌒0⌒)/


青みかん青みかん青みかん青みかん~








途中まで食べましたら青みかんを絞って食べてください!


くろ喜、最期の夏の冷やし中華です!



去年冷やし中華をやるためにこのガラスの器を買ったのに…

いっぱいいっぱいでできなかった冷やし中華…

明日から昼、夜各30食限定でご提供いたします。

よろしくお願いいたしますm(__)m
















バジルオイルがまだ余っているのでゲリラ限定やるかもです…σ(^_^;)?



Android携帯からの投稿
AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

大将さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。