和食器に盛った和食は

食べると驚きイタリアン!

コースの〆は土鍋で炊く焼リゾット

希少な日本酒とのマリアージュも

お楽しみください。



ランチコース 

¥3.900(税込)

※別途ワンドリンクオーダーをお願いしております。

30センチの大皿にたっぷり皿鉢料理スタイルの前菜

〆は気まぐれ土鍋焼りリゾット

6皿のコース


ディナーおまかせコース 

\7.000(税別)~


※ディナー、ランチ共に前日までの完全予約制



      

電話078-599-8823

不定休

※日曜日のディナーはお休み頂きます


神戸市中央区中山手通3-2-1 トア山手ザ・タワー111


営業時間:ランチ12:15 一斉スタート

          ディナー18:00~23:30(L.O.21:00)


1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
November 16, 2017 10:36:13

生落花生塩茹で&おせち受付終了近し

テーマ:イタリアン割烹 海


🔷10名様限定ランチ3,900円(税込)


別途お一人様ワンドリンクのご注文をお願いしております。



🔷ディナー7,000円(税別、サ別)3組様限定です。



ランチ、ディナー共に前日までの完全予約制となっております。


078-599-8823








生落花生


{0DC2E852-ACDA-4572-B55F-03D249A0D757}


塩茹でしたら



やめられない止まらない



かっぱえびせんも青ざめる旨さ



めっちゃ美味い



只今前菜盛り合わ八寸仕立てに







11月23日でおせちのご予約受付終了します。



※丹波黒豆エスプレッソ煮は引き続きご予約承ります。





タリアン割烹海  特製おせち


{D9DFF2B2-153E-45FD-86AC-01711842D65C}

{9671AEB1-70BF-4D19-ACAF-1B7193BE3914}

{335FAF03-14BE-4024-A3B4-365E883875BE}

{CCD1399F-5CC6-4457-991B-0E2DE08EF23D}



2段重  


🔹あわび

🔹丹波黒豆エスプレッソ煮

🔹国産牛ローストビーフ

🔹フォアグラテリーヌ

🔹イタリアンな田作り

🔹生うに

🔹いくら

🔹伝助穴子

🔹鴨

🔹数の子

🔹自家製からすみ

🔹イタリアンな筑前煮

etc…全22種


あえて調理法ソースなどは秘密にしています。

ご購入いただいた方だけのお楽しみ😊


¥27,000(税別)


丹波黒豆エスプレッソ煮   限定50


¥1,500(税別)


🔹お渡し日時🔹


12月31日

13時〜15時30分頃まで



イタリアン割烹海の見た目は和食、食べるとイタリアンなおせちで、2018年の新年を口福にお迎え頂けると幸いです。


ご予約お待ちしております。



本日ディナー満席、明日17日ディナー満席です。



ありがとうございます。



18日ディナーはお席余裕がございます。




ご予約は前日までにお電話にてお願い致します。



イタリアン割烹海




078-599-8823

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。