-----------★タレント・フードプロデューサー森田 仁は★---------
まつど観光大使 そして、あさひかわラーメン村交流大使
でもあるのです。

自ら食べに行って、本気のコメントしてますよ。

だって・・・美味しい食べ物が大好きだから・・・・。

お店に媚びる事無く、自分の舌を信じて、

ありのまま感じた事を書いています。

あくまでも、私個人の感想なので
その辺はご了承くださいね

 森田 仁ホームページ では
皆様の美味しい情報お待ちしています。

ビールチョッとだけ小腹空いてみませんか?!
とにかく毎日更新!応援よろしくお願いします!

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2014年11月01日 00時01分19秒

炭火焼肉 大手門 本店(旭川市大町2条10丁目 )

テーマ:旭川ランチ

コメントありがとうございます。


※来来

セヴァスチョン(長女)さん

そうなんです、実はサガリとハラミは厳密には別部分なんですよね。

両方とも横隔膜なんですけど、背中側に2本あるのががハラミ、

肋骨側の1本がサガリと言います。

北海道ではハラミもサガリと呼んでる店が多いですね。


現在何位なのでしょう?

順位は皆様のポチ協力が無いと上昇しないのです・・・・m(_ _)m



            ⇒ぜひ一回押してみてください!!


最近夜より昼に行く確率が多いなぁ。。。


ってか、12時位に行くと満席。


駐車場はそれなりにあるんだけど、少し時間をずらした方が

良いかもしれないね。



私が入店したのが11時50分


実は午前中、大町で仕事してて、近かったから行ったんだ。


注文して、あれ・・・あれあれ・・・と言う間に満席。


真昼間に行った事なかったからなぁ。。。




豚丼とユッケジャンラーメンセット


一回他のを注文しようしよう思ってるんだけど、結局口に出してる

のは、これなんだよなぁ。。。


今狙ってるのは鳥の小肉丼。


きっとそっちも旨いんだろうなぁ。。。


セットが有ればいいんだけどね。



大きめの肉!!


これが4~5枚、ご飯が見えなくなるほどのってるの。


それが嬉しいよね!!


あとオリジナルのタレ、これがちょっと焦がした感じがいいんだ。


もう少しタレが欲しいと思うんだけど、今度、つゆだくって言ってみようかな。


そうしたら、多めにかけてくれるかな。


山椒も欠かせないアイテムだね。




ユッケジャンラーメン ハーフ


何でだろう、どうしてだろう、不思議だなぁ。。。


辛そうに見えるでしょ、甘いんだよねぇ。。


この甘さが好きなんだ。


牛骨と野菜の甘さが出てるからなんだよね。


辛いの全くダメな人以外ならほんのり辛い程度なので、全然行けると思う。


因みに、知り合いの韓国人の方はこの唐辛子の甘みを絶賛してたよ。


本場の方も納得の味だね



ご馳走様でした。



⇒★ランチだと メニュー厳選 難しい☆



























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