キッチンから。

テーマ:
{34A5B83D-EEE4-41EA-B7ED-53925A7AD187:01}





鎌倉から届いた野菜~。

しいたけは、松坂からね。



お野菜を食べると元気になる。
作って、食べてもらって、
美味しいって言ってもらえると、元気になる!



お料理は慣れだよ、と皆、言ってくれるけど。
慣れてきてるかなぁ。。。。
つい、いつも同じものを作ってしまいがち。

なんでも、練習。
根気よく。

コツが掴めるまで。


やる気は、かなりある方だから。
がんばれる。



まな板の上のビーツは、
ポタージュに。

ブロッコリーと、トマトは
アクアパッツァに入れるのだっ。


味も色もとりどりで、
料理。

心穏やかに。
いただきます!
AD