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たまにはこのようなパスタもいいな~と思い
作ってみました!アボカドたっぷりのパスタ!
オリーブオイルににんにくで香りを出し、
アボカドを炒める。
そこへコンソメと牛乳、塩で味を調える。
とろみが出るまで煮込んで、
濃厚アボカドのクリームソースのできあがり。
これに茹でたてのパスタを混ぜて完成!
お好みでブラックペッパー。パスタは太めの1.9mm。
初めてにしては美味しくできたp(^-^)q
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略してグラトーポター。
今回のグラタンの出来は上出来!
ハインツのホワイトソース缶に牛乳、
ちょっぴりS&Bの赤缶カレー粉、ブラックペッパー。
ゴーダチーズ入りピザ用チーズ。
☆グラタンの分量など基本的な作り方は、
ハインツのホワイトソース缶の裏に書かれていると思います。
今回は牛乳を少しだけ多めに入れています。
具はマカロニ、玉ねぎ、ベーコン、コーンと
ファミマのペッパー&ガーリック国産鶏サラダチキンを少し。
母の分と二つo(^-^)o
最初は180℃オーブンで仕上げは200℃で仕上げます。
上にはパン粉、パセリ、バジルを少々。
中はチーズが伸びて切れないほどトロトロのチーズで
サラダチキンがいい味出してくれていますo(^▽^)o
また休みの日に作ろうかな☆
とても簡単なので気になった方は是非試してみてください♪
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