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たまにはこのようなパスタもいいな~と思い

作ってみました!アボカドたっぷりのパスタ!

 

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オリーブオイルににんにくで香りを出し、

アボカドを炒める。

 

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そこへコンソメと牛乳、塩で味を調える。

 

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とろみが出るまで煮込んで、

濃厚アボカドのクリームソースのできあがり。

 

これに茹でたてのパスタを混ぜて完成!

 

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お好みでブラックペッパー。パスタは太めの1.9mm。

 

初めてにしては美味しくできたp(^-^)q

 

 

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略してグラトーポター。

今回のグラタンの出来は上出来!

 

ハインツのホワイトソース缶に牛乳、

ちょっぴりS&Bの赤缶カレー粉、ブラックペッパー。

ゴーダチーズ入りピザ用チーズ。

 

☆グラタンの分量など基本的な作り方は、

ハインツのホワイトソース缶の裏に書かれていると思います。

今回は牛乳を少しだけ多めに入れています。

 

具はマカロニ、玉ねぎ、ベーコン、コーンと

ファミマのペッパー&ガーリック国産鶏サラダチキンを少し。

 

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母の分と二つo(^-^)o

 

最初は180℃オーブンで仕上げは200℃で仕上げます。

 

上にはパン粉、パセリ、バジルを少々。

 

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中はチーズが伸びて切れないほどトロトロのチーズで

サラダチキンがいい味出してくれていますo(^▽^)o

 

また休みの日に作ろうかな☆

とても簡単なので気になった方は是非試してみてください♪

 

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もう噛まなくてもとろける美味しさ( ´>ω<`)

たまには美味しいお刺身も食べたくなるものですp(^-^)q