montanabakery

せっせとパンを焼いています。

NEW !
テーマ:

 

 

 

 皆さん、こんにちは!!

 

 

 

 

 

 副店長 リコです!!

 

 

 

 

 

 

今日はモンタナ店長にゼッタイに来ちゃダメって言われたんだけど、

 

 

そんなこと言われると、つい来たくなっちゃうんですよねDASH!DASH!DASH!

 

 

 

 

 

 

今日もリコが皆さんをご案内します!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

さあ行ってみましょう!!

 

 

 

 

 

 

 

 

もうDASH!

 

 

 

モンタナ店長いっつも散らかしっぱなし!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

いっつも私が片付けるんだから!!!DASH!DASH!DASH!DASH!DASH!

 

 

 

 

 

 

 

ハッ  !!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

こ、!!

 

 

 

 

 

 

これは!!

 

 

 

 

 

 

広島県産 レモン!!

 

 

 

 

 

どうしてこんなものが ここに !?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

え???

 

 

 

 

 

 

 

 

 

こ、

 

 

 

これって、、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

もしかして、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

間違いないわ!!!   

 

 

 

 

 

 

 

 

きっとそうよ!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

こ、

 

 

 

 

これは、

 

 

 

 

 

 

門太穴家に代々伝わり、長男にしか種を継ぐことを許されない、

 

 

 

まさに、

 

 

 

一子相伝の、

 

 

 

 

 

 

門太穴家 門外不出の、

 

 

 

 

自家製酵母!!!

 

 

 

 

 

そう、これはシュト-レンにも使われていたわ!!

 

 

 

 

 

こうなったら、

 

 

 

 

 

 

チョットだけ中を、

 

 

 

 

 

 

 

す、

 

 

 

すごい!!

 

 

爽やかな、香りドキドキ

 

 

 

 

 

 

そして、ものすごい醗酵力!!

 

 

 

 

 

 

まさに、

 

 

 

『 みなぎる活力!!!  取り戻す男の自信!!』 だわラブラブ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ああ、

 

 

 

 

モンタナ店長。

 

 

 

 

 

 

 

 

いったい何をするつもりなの???

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

いったいどうしたの??

 

 

 

 

 

 

 

私、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

胸のざわつきが、

 

 

 

 

 止まらない・・・・。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AD
いいね!した人

テーマ:

ども!!

 

 

 

モンタナ店長です!!

 

 

 

 

いや~

 

 

みなさまのお力でシュト-レンも残りわずかとなってきました。

 

 

 

 まことに、ありがとうございマ-------------す!!!

 

 

 

さて、最近店頭に並ぶ、気になる商品は、

 

 

 

こちら!!

 

 

 

 

 

 

イタリア産 久理子と

 

 

ベルぎ-さん加可男の

 

ラブラブラブラブラブラブラブラブ素敵な出会いラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ

 

 

 

一口食べれば、

 

 

 

 

 

 

中には、たっぷりのイチジク、クランベリ-、グリ-ンレ-ズン、クルミ、カレンズが入り

 

 

自家製酵母のほのかな酸味が栗粉とカカオの風味を引き立て、

 

ガジガジいけちゃいます!!

 

 

見かけた方は、ありえないお試し価格になっていますので、

 

 

ぜひ、お試しを-------------!!

 

 

 

 

 

 

あ、

 

 

 

 

シュトレン終わりましたら、

 

 

 

次、

 

 

 

 

 

用意してあります。

 

 

 

 

おたのしみに!!!DASH!DASH!DASH!DASH!

 

 

 

 

 

 

 

 

AD
いいね!した人

テーマ:

12月定休日のお知らせです。

定休日カレンダー更新しました。

12月23日 天皇誕生日営業です。

スマホの方はこちらからよろしくお願いします。


via montana bakery
Your own website,
Ameba Ownd
AD
いいね!した人

テーマ:

 

 

あ---、

 

 

 

重いもの持つときは、

 

 

 

「 せ---の!! 」 って言ってから、ゆっくり。

 

 

暴飲暴食避けて、 いつもと同じ生活を心がけて。

 

 

この一週間、体調管理を万全にし、ギックリにも気を付け、

 

 

 

 

ついに、

 

 

 

ツイに、

 

 

 

遂に、

 

 

 

 

焼き上がりです!!

 

 

 

仕上げにたっぷりの粉糖を振り、

 

砂糖の浸透圧で生地を守ります。

 

雪の中のうさぎさんみたいに、かわいいです。

 

 

 

ミキシングから各工程で味見してきましたが、

 

最後に仕上がりを確認して、

 

 

一切れ いただき、ok!です!!

 

 

 

お待たせいたしました。

 

 

あす、11/29から販売です。

 

ご予約いただいたお客様は明日からお引渡しできます。

 

 

また、店頭販売分もございますので

 

シュト-レンありますか??ってお気軽に声をかけてください。

 

 

 

 

いや--、 この一週間ほんとギックリに気を付けました!!

 

 

みなさ--ん!!

 

買ってくださ-----い。

 

 

 

 

 

 

 

 

via montana bakery
Your own website,
Ameba Ownd

 

いいね!した人

テーマ:

 

ども!!

 

 

 

園芸ジャンキーのモンタナ店長です。

 

 

 

なんだか急に肌寒い日がやってきて、夏のあの暑さは何だったのか??

 

 

モンタナ店長の住む地域は夏、平気で38度を超えてくるので春植えはほぼ100%枯れるわけで、

 

 

 

おっと、

 

 

 

 

うかうかしてると、秋植えのタイミングを逃してしまう!!

 

 

 

順調におぎはらさんから3回目を受け取って

 

 

 

 

庭に植えこんでいきますが、

 

 

 

 

まあ、3回目あたりから、

 

妻の 「よ-やるわ。」的な痛い目線が気になり始め、

 

 

宅急便屋さんから受け取りの時に小さい声で、「ぁりがと-。」って言いながら、こっそりと隅のほうに持って行くわけですが、

 

大体、リアルにデカいダンボ-ルでとどいてしまうわけで、

 

 

 

4回目と、

 

 

 

5回目と、

 

 

 

まあ、なんとか気付かれずに??今年の秋植え終了です。

 

 

いや-----、これでスッキリしました!

 

 

お----っし!!、

 

今週末シュトレン焼くで--!!メラメラ

 

 

 

 

 

 

 

いいね!した人

テーマ:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

皆さん、こんにちは!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

はじめまして!! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

私がモンタナ副店長のricco リコです!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最近、

 

 

 

 

 

 

 

モンタナ店長すっごく忙しそうにしているので、

 

 

 

 

 

 

 

今日は私がコッソリ、

 

 

 

 

 

 

 

ブログ更新しちゃいます!!

 

 

 

 

 

 

 

最後までおねがいしま~~~~~~すドキドキ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

リコ、 

 

 

 

 

 

モンタナ店長に内緒で、

 

 

 

 

 

 

 

こっそり来ちゃいました!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

モンタナ店長が大事そうに持ってきた箱、

 

 

 

 

 

 

開けちゃお!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

重い!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

こんな重いもの軽々持っちゃうモンタナ店長、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ス・テ・キ ドキドキ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

え-----------い!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ド-------ン!!爆弾

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

す、

 

 

 

すごい ラム酒の香り!!!リキュール

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

リコ、

 

 

 

 

 

チョット、酔っぱらっちゃったみたいラブラブ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ハッ!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

モンタナ店長が来ちゃった!!あせる

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

サッ!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ササッ!!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

サササッ!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

サッ!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

店長、

 

 

 

 

まさかあせる

 

 

 

 

さらにラム酒を入れるんじゃ???!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

し、

 

 

 

 

信じられない!!!

 

 

 

 

 

 

 

す、

 

 

 

すごい!!

 

 

 

ツヤツヤだわ!!宝石緑宝石紫宝石白宝石赤宝石ブルー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

みなさん、

 

 

 

 

 

 

シュト-レン、

 

 

 

まだまだ予約受け付けてます!

 

 

お電話おまちしていま-‐---す!

 

 

 

 

via montana bakery
Your own website,
Ameba Ownd

 

いいね!した人

テーマ:

ども!!

モンタナ店長です!

すっかり冷え込んできて、最低気温が10℃を下回ってくると、この季節来たなぁ~って 。

今年も数に限りがありますが、都合があってご来店できないお客様のためにシュト-レン発送いたします。

手順といたしましては、

①店舗連絡メ-ル

montanabakery■yahoo.co.jp      (  ■を@に変換 )へ、

件名 シュト-レン

本文に

お名前、 発送先住所 電話番号、ご購入本数をお知らせください。

また、ご購入歴ある方はお知らせいただけると助かります。

②店舗より折り返し

購入金額合計、ご入金先のお知らせをいたします。

発送はヤマト運輸クール便送料着払いです。

メ-ルチェックしていますが、一週間経っても返信ない場合はお手数ですがお電話0561-83-4494にいただけると助かります。

ネットショップ開設が遅れまして、お手数をおかけしますがよろしくお願いします。



via montana bakery
Your own website,
Ameba Ownd
いいね!した人

テーマ:

pc版 アメブロのサイドバ-にgoogleカレンダ-プラグインしてあります。

 

アメブロがgoogleカレンダ-スマホに対応していませんので、

 

 

スマホ対応ホ-ムぺ-ジ作成中です。

 

 

 

https://montanabakery.shopinfo.jp/

 

 

スマホユ-ザ-の方はリンク先からブログ内11月定休日のご案内ご覧ください。

 

11/3(木曜日) 11/23(水曜日) 営業致します。

 

 

今年もシュト-レン準備とりかかっています。

 

 

 

 

ご予約受付開始いたしました。

 

 

 

よろしく願いします。

 

 

ホ-ムぺ-ジ引っ越し予定です。

 

ご不便おかけしますがよろしくお願いします。

 

 

いいね!した人

テーマ:

ども!!

 

 

僕です。

 

 

 

 

さわやかな晴れが続いて絶好の園芸日和です!!

 

 

 

先週いただいた、

 

 

おぎわら第二便も無事に植えて

 

 

 

 

夏の疲れから、やっと庭が生き返り始めました。。

 

 

 

さて、

パン屋さんこれから繁忙期に入りますが

 

週末スタッフ募集しています。

 

土曜日、祝日

 

朝8時から15時くらいまで。

 

 

製パン補助、キッチンスタッフ、ホールサ-ビスといった一通りの仕事です。

 

やる気のある方にはどんどんお仕事お任せしていきます!!

 

 

時給950円です。

 

 

0561-83-4494 モンタナ店長まで。

 

 

 

 

いいね!した人

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。