おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

東京 国立 おばま由紀のフランス料理・イタリア料理教室


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 アルポンテは親しい仲間と3ヶ月に一度ぐらい集まるレストランです。

原シェフは美味しいお皿を提供してくださいます。音譜




 バーニャカウダお野菜が美味しい!後ろに見えるのはコッポリピザ生地を揚げてあります。




 ちょっと影ができてしまいましたが、チンタセネーゼの生ハムラブラブ


 カステルマーニョのチーズサラダ





 茹でた蕪の白トリュフ風味 本当に削りたての香り!!大好きですドキドキドキドキ


 小さなラビオリきのこソース



  

 小鹿の赤ワインソース  柔らかくて癖がなくて普通の鹿とは違います。



  栗のパフェと林檎のタルト  もう一皿食べれるくらい美味しいです。




 カステルマーニャチーズの原型を見せていただきました。ほろっと美味しいチーズです。チーズ

 

 どちらかと言うと伝統的なイタリア料理で原シェフによる料理の解説は本当にお勉強になります。
                                

                                       http://www.alponte.jp/

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