ディナーバイキング

テーマ:



先週は
新都ホテル  「ル・プレジール」へ


{15D8B42F-B996-42CF-BF34-12024E404178}



120種類のオードブルやメイン、デザートが並ぶ
大人気のホテルバイキング






この時期はなんといっても
これ

{DDA32936-40E5-4EA1-A00F-4C4F63BB648B}

{AEDDF04B-6C05-4E24-855F-31C2571921AA}

カニ!

(写真はホテルからお借りしました)




ボイルズワイガニが好きなだけ食べられる。
 
ほかに  
牛フィレ肉のステーキ
ホタテと有頭海老の鉄板焼き
アンコウの天ぷら  などなど



もちろんスイーツも





{27DF3FDA-7FAB-432B-B2CA-84496BC4CC28} 


わたくし
カニのお皿×4枚いただきました。



{8BD57908-2BE2-4D9A-AA3F-7D7838E7D9D7}







おじいちゃんもおばあちゃんも大満足










{6350C4B1-4BE8-4A27-984B-A8F4A1A98A77}



クリスマスイルミネーションが点灯し、
素敵な夜でした。


{81D46546-062F-4DDF-B2C1-DEC5096096DD}



AD