チャイニーズレストラン直城 ~四川料理~ | 生活日誌

生活日誌

日常生活を綴ってます♪

ランチではたまに利用する直城。

初ディナー体験!


まずは前菜。

これ、ちと変わってる。

タコのカルパッチョの上にイチゴちゃん。

ソースがおいしい~



蒸しメバル。

これまたソースが最高に私好みぃ~



山椒がピリリと効いた炒め物。

下が痺れるぅ~これがたまらん!



この後に細切り肉を薄皮で包んで食す、

味は北京ダック風。

これまた美味!


最後は麻婆豆腐か担々麺のどちらかを選択。

私は担々麺。


デザートは、杏仁豆腐かタピオカ。

やっぱり杏仁豆腐!



こんだけ満足いって、品数も7品に及ぶ。

夜はこのコースのみ。

で、驚きの¥5,000(たぶん)だよ~!



あ~また行きたい!!


が、次の日の体重が、、、、1kg増えてた、、。

体重増加がやばいので夜は粗食にしていたから、、。


胃も驚いたな~

ハハハハハハハッハハッハ~