2012-06-05 11:26:16

mondoの6月メニュー決定!!

テーマ:お店

6月8日よりご用意いたします






tamuzoのブログ

今回登場する食材の一部です


平日ランチ

ホワイトアスパラガスのサラダ


tamuzoのブログ

鮎のクロカンンテ


tamuzoのブログ

サマーポルチーニのカルボナーラ スパゲティ


tamuzoのブログ

イベリコ豚のロースト、ジャガイモとすもものピューレ


tamuzoのブログ

色々ベリーとバニラのジェラート


tamuzoのブログ


4,000円(税込サ別)



土日祝日ランチ

馬肉のカルパッチョ、サマートリュフ


tamuzoのブログ

鮎のクロカンテ


tamuzoのブログ

焼きアナゴ、アスパラソーヴァ―ジュのタリオリーニ


tamuzoのブログ

ジャガイモのラヴィオリ、ソラマメとコテキーノ


tamuzoのブログ

仔羊と茄子の炭火焼き、ハーブバターを詰めたトマトのオーブン焼きを添えて


tamuzoのブログ

色々ベリーとヴァニラのジェラート


tamuzoのブログ


5,250円(税込サ別)



ディナー

馬肉のカルパッチョ、サマートリュフとビーツ


tamuzoのブログ

鮎のクロカンテ、枇杷のカラメリゼ


tamuzoのブログ

焦がし小麦のカヴァテッリ、アナゴとアスパラソーヴァ―ジュ


tamuzoのブログ

ザワークラウトを詰めたジャガイモのラヴィオリ、サマーポルチーニとコテキーノ


tamuzoのブログ

夏鹿のロースト、ポレンタ添え、ベリーソース


tamuzoのブログ

桃とザバイオーネ、燻製をかけたリコッタチーズ


tamuzoのブログ


8,400円(税込サ別)


別途総額の10%のサービス料を頂戴いたします



中勢以熟成肉コースも好評継続中!

前日までのご予約で
ランチタイム 6,500円(税込、サ別)~
ディナータイム 13,000円(税込、サ別)~



メニューは当日の仕入れ状況による、シェフにお任せいただくスタイルとなります

ご予約の際、苦手な物、アレルギー等がございましたら
お申し付けくださいませ。

それらを加味しお献立をいたします

金額は、当日仕入れのお肉の部位、牛のグレードより変動いたします

あらかじめご了承くださいませ。


    http://ameblo.jp/mondofishingclub/entry-11196085941.html

              こちらは、ある日の中勢以熟成肉コースの内容です

 

 


tamuzoさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

    ブログをはじめる

    たくさんの芸能人・有名人が
    書いているAmebaブログを
    無料で簡単にはじめることができます。

    公式トップブロガーへ応募

    多くの方にご紹介したいブログを
    執筆する方を「公式トップブロガー」
    として認定しております。

    芸能人・有名人ブログを開設

    Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
    ご希望される著名人の方/事務所様を
    随時募集しております。