プロフィール
- [ランキング]
- 全体ブログランキング
- 218,068位 ↓
- グルメマニア(その他)ジャンル
- 1,472位 ↓
[記事作成・編集]
6月8日よりご用意いたします
今回登場する食材の一部です
平日ランチ
ホワイトアスパラガスのサラダ
鮎のクロカンンテ
サマーポルチーニのカルボナーラ スパゲティ
イベリコ豚のロースト、ジャガイモとすもものピューレ
色々ベリーとバニラのジェラート
4,000円(税込サ別)
土日祝日ランチ
馬肉のカルパッチョ、サマートリュフ
鮎のクロカンテ
焼きアナゴ、アスパラソーヴァ―ジュのタリオリーニ
ジャガイモのラヴィオリ、ソラマメとコテキーノ
仔羊と茄子の炭火焼き、ハーブバターを詰めたトマトのオーブン焼きを添えて
色々ベリーとヴァニラのジェラート
5,250円(税込サ別)
ディナー
馬肉のカルパッチョ、サマートリュフとビーツ
鮎のクロカンテ、枇杷のカラメリゼ
焦がし小麦のカヴァテッリ、アナゴとアスパラソーヴァ―ジュ
ザワークラウトを詰めたジャガイモのラヴィオリ、サマーポルチーニとコテキーノ
夏鹿のロースト、ポレンタ添え、ベリーソース
桃とザバイオーネ、燻製をかけたリコッタチーズ
8,400円(税込サ別)
別途総額の10%のサービス料を頂戴いたします
中勢以熟成肉コースも好評継続中!
前日までのご予約で
ランチタイム 6,500円(税込、サ別)~
ディナータイム 13,000円(税込、サ別)~
メニューは当日の仕入れ状況による、シェフにお任せいただくスタイルとなります
ご予約の際、苦手な物、アレルギー等がございましたら
お申し付けくださいませ。
それらを加味しお献立をいたします
金額は、当日仕入れのお肉の部位、牛のグレードより変動いたします
あらかじめご了承くださいませ。
http://ameblo.jp/mondofishingclub/entry-11196085941.html
こちらは、ある日の中勢以熟成肉コースの内容です
tamuzoさんの読者になろう
ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります