塩豚チーズエピ
【生地配合】45cm3本分=22cm6本分
強力粉210g
薄力粉90g
砂糖15g
塩2g
インスタントドライイースト6g
【フィリング】
塩豚適宜・・・作り方はスパイシーポーク とは同じ工程。
調味料を2%のシーズニング、0.5%の塩→2%の塩に変更
ダイスチーズ適宜
【成形】
3割又は6割してベンチ
↓
細長く伸ばしフィリングを巻き込み棒状にする
↓
200Wレンジ加熱30秒、庫内放置10~15分
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斜め45度からカット
チョキンッ!右・・・チョキンッ!左・・・と生地を左右にずらす
↓
水で全体を濡らす
手で・・・刷毛で・・・スプレーで・・・スプーンで・・・とにかくベタベタにする
↓
予熱してあるガスオーブンで200度8分
全体の流れはレンジで混ぜ混ぜパンの工程 を見てください。
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