塩豚チーズエピ

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記 はさんで完成!の レシピ集


【生地配合】45cm3本分=22cm6本分

強力粉210g

薄力粉90g

砂糖15g

塩2g

インスタントドライイースト6g



【フィリング】

塩豚適宜・・・作り方はスパイシーポーク とは同じ工程。

        調味料を2%のシーズニング、0.5%の塩→2%の塩に変更

ダイスチーズ適宜



【成形】

3割又は6割してベンチ

細長く伸ばしフィリングを巻き込み棒状にする

200Wレンジ加熱30秒、庫内放置10~15分

斜め45度からカット

チョキンッ!右・・・チョキンッ!左・・・と生地を左右にずらす

水で全体を濡らす

手で・・・刷毛で・・・スプレーで・・・スプーンで・・・とにかくベタベタにする

予熱してあるガスオーブンで200度8分



全体の流れはレンジで混ぜ混ぜパンの工程 を見てください。



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