まずは餅をサンド用(市販の切り餅を3枚にスライス)にカット。
ワッフルプレートをセットしたビタントニオサンドベーカー余熱を確認したら、はさむ!を開始
今回はさんだのは・・・
餅+スパイシーポーク1枚+とうみょう+スライスチーズ4分の1枚+餅
上プレートをのせる程度に閉じて、
2分半開き→しっかり閉じて3分 新型は1分半開き→しっかり閉じて1分半 完成!
補足がいっぱい・・・
生地・餅の量 ココ知っておこう!・餅のカット ココ知っておこう!・餅をはさむ
このプレートではさんだ数々・・・ ワッフルプレート も見てね
ランキングに参加しています。
食べたい!と思ってもらえたらポチッと応援をお願いします!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓