まずは餅をサンド用(市販の切り餅を3枚にスライス)にカット。

ワッフルプレートをセットしたビタントニオサンドベーカー余熱を確認したら、はさむ!を開始 アップ

今回はさんだのは・・・

餅+スパイシーポーク1枚+とうみょう+スライスチーズ4分の1枚+餅

              ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

上プレートをのせる程度に閉じて、

2分半開き→しっかり閉じて3分 砂時計 新型は1分半開き→しっかり閉じて1分半 砂時計 完成!
                ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集
補足がいっぱい・・・

作ってはさもう!・スパイシーポーク  

生地・餅の量  ココ知っておこう!・餅のカット  ココ知っておこう!・餅をはさむ

このプレートではさんだ数々・・・ ワッフルプレート も見てね ニコニコ


ランキングに参加しています。               

食べたい!と思ってもらえたらポチッと応援をお願いします!

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓