こんにちは
今朝も風がゴーゴーっなってます。
寒いです
こんなに寒いのに息子は部活へ。
今朝送ってきました。
旦那が…
さて、
昨日の記事の緑のヤツですが、
味付けを聞かれたので、簡単に。
ほうれん草のナムル
サッと茹でたほうれん草に
シャンタン、塩、ごま油を各少しづつ
で和えるだけ。最後にごまをパラパラ。
シャンタンはこれ。
サッと茹でたモヤシにもいいよ。
何の野菜でも合うよね
子供もほうれん草嫌いじゃないけど、
お浸しよりも、こっちのナムルの方が好き
よかったら作ってみてね
今日の夜は私、お出かけでーす
夜に出るの久しぶりで、わくわく
おまけ。
ではまたねー
【テーブルマーク】テーブルマークファンサイト開設お知らせキャンペーン