ブログ仲間のチョコワさんブログ
 
またまた美味しそなお料理をupしていたので
 
真似てみましたおねがいナイフとフォーク
 
 
 
ニンニクとしょうがが効いた
image
白菜と豚肉の花束のミルフィーユ鍋割り箸

 

 

 

 
強火で10分加熱するだけで
image
しんなりした白菜、
しょうがとニンニクの香りが、漂うお手軽レシピ照れ
 
 
しかも、感動したのは
image
つけダレ
 
辛味とごま油の風味が、
 
このミルフィーユ鍋にぴったり!!
 
チョコワさんのレシピはコチラレシピ
 
 
いつもは、昨年からハマっている
{745E02C0-082C-45FA-841A-6442D3E4364E}
このポン酢で頂いていましたが!
 
特製タレもイケる合格
 
 
きっと、お豆腐にも合いそう
 
 
また、好きな料理が増えましたニコニコ