きじのブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:

  
きじのブログ


~いのししステーキ~

いのししの肉が豚肉と一番違う点は「脂」です。

いのししの脂は、豚の脂の様な「あぶらっぽいしつこさ」が全く無く、

むしろ香ばしくて旨みが凝縮されている天然高級食材です。

豪快にステーキに焼きあげ、天然の恵みの美味しさを存分に

ご堪能下さい。


①スジ切りしたいのしし肉に塩コショウ(又は塩:お好みで)で

 下味をつけ馴染ませる。


②鍋にバターをしき、両面がキツネ色になる手前まで焼きあげる。



   トップページへ   販売商品ページへ


                      ご注文ページへ

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

きじさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。