きじのブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:

      
きじのブログ


   ~きじ塩焼き~


塩コショウのみでシンプルに味付け! 余計な味付けをしない事で、

きじ本来の旨みとコク深さが味わえる人気メニューです。


①きじ肉に塩コショウ(又は塩のみ:お好みで)下味をつけ、しばらく馴染ませる。


②両面がキツネ色になるまで焼きあげる。


(白葱・ししとうを一緒に添え焼くと尚美味しい)


      

     トップページヘ     商品一覧ページへ


ご注文ページへ

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

きじさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。