ほんとに、低浮上な私。
だけど、これが私スタイル…
ここ1〜2年、良く採れたての食材をくれる、同じ会社のおっちゃんがいるんだけど…
何故、くれるかと言うと理由はいろいろ思い当たるけど、今日はコッチに置いといて
またまた、サザエを頂いた。これでここ2〜3週間のうちに、4〜5回目くらい🙏🏻
普通は本当にありがたい🙏🏻🙏🏻事なんだけど……
ごめんなさい🙇
もぅ十分です勘弁して下さい。
いろいろやってるんです、壺焼き、佃煮、バターガーリック炒め、etc.
ただ、刺し身は殻を割るのが、めんどいのもあって、避けてたけどね
で、STAYHOMEで、連休中暇こいてるから、やってみた💓
今日、朝採れたのだから新鮮そのものです
そして、刺し身
今晩は、これでやるとしよう
おっちゃん、いつもありがとう〜
で、ユチョン君❤️
皆様、良い休日を