高円寺のイタリアンBEONE。
またまたお邪魔してきました
前菜の牛スジの煮込み、ビールと共に♪
自家製ソーセージ3種盛り
イタリアンにはワインですね
パスタは野菜たっぷり
黒鉄豚のロースト
ガトーショコラとパンナコッタ
実はデザートを食べてから、
豚のローストを食べました(笑)
黒鉄豚(くろがね)初めて食べましたが、
焼く前の見た目は牛肉のような赤身で
柔らかくって美味しかったです
またまたお邪魔してきました
前菜の牛スジの煮込み、ビールと共に♪
自家製ソーセージ3種盛り
イタリアンにはワインですね
パスタは野菜たっぷり
黒鉄豚のロースト
ガトーショコラとパンナコッタ
実はデザートを食べてから、
豚のローストを食べました(笑)
黒鉄豚(くろがね)初めて食べましたが、
焼く前の見た目は牛肉のような赤身で
柔らかくって美味しかったです