今日はバレンタインデーですね。

こんなの発見!?


ペヤングの焼きそばから


{54048709-12B1-4065-9F7D-DF37E0C50DB8}



手に取ってはみましたが、バレンタインの日に

1人でスーパーで、    

話のネタぐらいで食べてみようかなと思いましたがやっぱやめました😅
AD

新たな焼き師育成中

テーマ:
また新たに焼き師を育成しています。

彼は渋谷店では一品料理をずっとやっていましたが、日々の頑張りも認められ、社長から焼き場の
GO指示がやっと出ました


正直料理のセンス、クオリティ、スピードで言えば群を抜いていると思います。

あとは仕事に対する気持ちも人一倍あるので
一緒に仕事をしていていつも刺激になっています。


そんな彼が焼き場に立って営業する日も遅くはないでしょう✨

焼いた串食べましたが感覚を掴むのやっぱり早いわ

{22EE4059-73B4-4D92-802B-17F4EE2E3B78}

{08E6997F-5A93-4447-84F2-63762D2D9F80}


焼き場に立つ人間でお店のカラーって

かなり変わります。

どんな営業するんだろ?

それも楽しみですね( ^ω^ )



AD

こんな寒い日は....

テーマ:
2月突入してしまいましたね〜

てかこの何日間かホントに寒すぎです😰

お客様も震えて店内に入って来るぐらいです😅


こう言う寒い日は熱々の茶碗蒸しをサービス(°≧(´▽`)≦

来店した人数がわかったら直ぐに蒸し器に!!
 
お通し、ドリンクが出て直ぐにサービスの茶碗蒸しが出るように常に蒸し器は暖かい状態を保つようにしてました。

{84ABA1F0-52FA-4EE5-B29F-17590C24BD79}

焼き場からは雲龍菜(雲南百薬)のサービス

雲龍菜って正直皆さん知らないですよね?

もし良かったら調べてみて下さい(^.^)👍
AD