生野菜ジュースがどんな風にして作っているのか
分かってもらいたいのでこれ↓こんなものを作りました

お店に飾ってありますお店  


【ミックスプラス】神戸生フルーツミックスジュース・ヘルシークレープのお店-生野菜ジュースの作り方

ブログを見ている方にも、どんなことが書いてあるのか紹介させていただきますメガネキラキラ

【ミックスプラス】神戸生フルーツミックスジュース・ヘルシークレープのお店-ミックスプラス野菜ジュースのこだわり




生の野菜を低速ジューサーで

栄養も酵素も壊さず搾る。


市販されているほとんどのジューサーが高速回転ジューサーです。

高速で野菜を粉砕する高速回転ジューサーでは栄養素が激減し、

ビタミンCの残存率は約20%程度ガーン


それに比べて、低速回転ジューサーはすり鉢で

すり潰すようにジュースを作るので約85%ものビタミンCが残りますグッド!ラブラブ!

【ミックスプラス】神戸生フルーツミックスジュース・ヘルシークレープのお店-低速ジューサー青汁・野菜ジュース


当店では、1分間に80回転の低速でじわじわ搾り、

自然そのままの味と色を実現。栄養をそのまま保存する

特許・新技術の低速ジューサーを使用しておりますNEW


【ミックスプラス】神戸生フルーツミックスジュース・ヘルシークレープのお店-低速回転ですり潰して絞る

水や砂糖は一切使用せず加熱処理もしていないため、

市販の濃縮還元、ストレート果汁のジュース、

家庭の高速ジューサーで作ったジュースとは一味も二味も違いますジュース


【ミックスプラス】神戸生フルーツミックスジュース・ヘルシークレープのお店-グリーンジュース
栄養素保持力に優れたジューサーで作った当店の野菜ジュースで、
健康に、そして美しくなりましょうビックリマーク







市販の野菜ジュースは栄養が壊れている?


野菜は加工すればするほど、栄養分が失われますダウン


製造工程において、飲みやすくするために食物繊維を
取り除いたり、加熱殺菌などでビタミンCなどの栄養素が失われてしまうため、

実際に使用した野菜の量に比べると栄養素が少ないことがあるショック!


(ただし栄養を強化するため、後から栄養素が添加されていることもある。)






生野菜たっぷり ! まさに飲むサラダ。


緑黄色野菜をはじめ様々な野菜を使い飲みやすいりんごベースの野菜ジュースです。

季節・天候・仕入れ状況により使用する野菜が変わります野菜

【ミックスプラス】神戸生フルーツミックスジュース・ヘルシークレープのお店-グリーンスムージー

当店の野菜ジュースは、ふじリンゴで甘味を出しており、
砂糖は一切使っておりませんリンゴ


また、ビタミンC分解酵素のアスコルビナーゼの働きを
抑える為にレモンを入れていますレモン

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