こんにちは!
パン教室の風景を引き続き更新します。
3月20日 (金) 14:00~
みーんなのパン教室OPENしました。
この日のお客様はChiyomiさん、Maikoさん親子です。
毎回同じこと書いてるかもしれないけれど
この2人とーっても仲良しで素敵な関係なんですよ。
2人の掛け合いにププッと思わず笑わされます。
Maikoさんの海外研修の裏話など、頑張ってる話も聞けて
とーっても刺激になったな~
看護師と海外研修って今まで関連つけたこともなかったけど
知らないことを知れるコトは得をさせてもらった気分になります。
今日はMaikoさんミルクフランス、
chiyomiさんハムロールを作りました。
最初2人別メニューも教える私も出来るかな?と不安でしたが
お陰さまで別メニューにも慣れてきました。
私は挑戦するとき、失敗するかもしれないけれど
失敗してみないと出来ないことにも気づけないし
出来ないこと分かるためにも、自分のコトをもっと知ってあげるためにも
一度はチャレンジしたいと思っています。
お陰さまで2つ別メニュー少しずつ上手に
教えられるようになっているのじゃないのかな?
パン教室、ほんと毎回学ぶこと気づくことがたくさんあります。
そして毎回毎回本当に楽しい♪
来てくれる皆さんに「ありがとう 」の気持ちでいーっぱいだ。
miwarisu.
パン教室の風景を引き続き更新します。
3月20日 (金) 14:00~
みーんなのパン教室OPENしました。
この日のお客様はChiyomiさん、Maikoさん親子です。
毎回同じこと書いてるかもしれないけれど
この2人とーっても仲良しで素敵な関係なんですよ。
2人の掛け合いにププッと思わず笑わされます。
Maikoさんの海外研修の裏話など、頑張ってる話も聞けて
とーっても刺激になったな~
看護師と海外研修って今まで関連つけたこともなかったけど
知らないことを知れるコトは得をさせてもらった気分になります。
今日はMaikoさんミルクフランス、
chiyomiさんハムロールを作りました。
最初2人別メニューも教える私も出来るかな?と不安でしたが
お陰さまで別メニューにも慣れてきました。
私は挑戦するとき、失敗するかもしれないけれど
失敗してみないと出来ないことにも気づけないし
出来ないこと分かるためにも、自分のコトをもっと知ってあげるためにも
一度はチャレンジしたいと思っています。
お陰さまで2つ別メニュー少しずつ上手に
教えられるようになっているのじゃないのかな?
パン教室、ほんと毎回学ぶこと気づくことがたくさんあります。
そして毎回毎回本当に楽しい♪
来てくれる皆さんに「ありがとう 」の気持ちでいーっぱいだ。
miwarisu.