今年のゴールデンウイークは前半雪が降ったりで

ビックリでしたねえっ

札幌は桜が見ごろになっても、天候が今ひとつで

ちょっぴり残念でした・・・

それでも近所の公園の桜が綺麗に咲いているのを

見ると何だかウキウキ音譜


さて、5月に入りまして、ミチの人気パンの一つ

もっちりナンに新しい仲間が増えました。


「もっちりナン」(オニオン&ペッパー)ですビックリマーク



(見た目はプレーンと変わりませんが、色が若干濃いです)


プレーンのナン生地に炒めた玉ねぎ、こしょう、

チーズを練りこんで、フライパンで焼いてます。

玉ねぎの旨みがお口に広がって、後からこしょうも

やってきます!

プレーン同様もちもち食感がたまりませんラブラブ!

ぜひ、オニオン&ペッパー味もお試し下さいね。


明日は日曜日限定揚げパンドーナツ等も

ご用意して皆様のご来店お待ちしております。



パン工房michi





AD