ミソガール365日味噌活宣言

ミソガールは味噌が大好き、365日味噌活宣言中!


テーマ:

 

みそまる体験会@ダイエー小平店

主催:丸紅食料
企画:みそまる普及委員会

 

 

 

 

 

 

 

スーパーに突如現れたみそまるブース。

なになに!?と集まってくれたお客さま。

 

 

 

 

みそまる、いかが?

ミソガールMika&Tomoyan

 

 

 


それぞれのお味噌の特徴を生かして
6種類の味噌でみそまるを作りました。

 

 


切干大根×ゆず(竹屋「特醸みそ」)
まいたけ×あげ(フンドーキン醬油「九州そだち麦」)
桜えび×アーモンド(仙台味噌醤油「本場仙台みそ」)
わかめ×揚げ玉(日本海味噌醤油「C雪ちゃん」)
あおさ×あげ(ますやみそ「芳醇 合わせみそ(無添加)」)
トマト×チーズ(マルモ青木味噌醤油醸造場「善光寺平(白)」)

 

 

 

 

 

 

 

みそまる、おいしい!

と飲み干してくれる、かわいい子どもたち。

 

 

 

 

みそまるで歓談中。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(1)

ミソガール(JAPAN MISO PRESS)さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります