お料理で発散。

テーマ:
{E12F919B-4A19-417A-81CC-E3035ABF6395}

中々東京にいなかったので。。

帰ったら夜中でも気付いたら一品作ったり。笑


でも、何気にお料理が1番気分が切り替わって、体にも嬉しいから、一石二鳥です。


キッシュはズッキーニ、ブロッコリー、ケッパー。

{132E10A3-E2F8-460F-9778-7BABF4F4405E}


塩レモンとパセリ、豚肉と白ワイン。

{3798C39B-B1A5-4498-8253-A5BBB7906DDD}


きんぴらとひじき。

創味のつゆで作りました。


かーんたん!



クックパッドの公式キッチンにも、唐揚げレシピをアップしました!ぜひ見てくださいなぁ!

{59F096BE-C505-4D65-98F9-0AC1CE8B17A9}


はんながお腹に乗ってくれて幸せなおうち時間。

{4588E69F-61B8-43BE-B85F-4DF45A1F41AB}

新潟で購入したよもぎ麩。

{DC6E19D8-58CF-44DF-9500-83A93ACAE8DD}


寝坊しかけたけど。

{91266A80-2222-482E-A326-8AC07681BDD6}


オークスは久々三連単当たりました。


少しだけ休憩して、また頑張ろう!

AD