ブランチ。

テーマ:
投稿写真

投稿写真

投稿写真

ブランチ。






最近、朝がゆったりめの時は、朝ごはんかブランチを作るようにしてます。



夫婦とはんなで過ごす大切な時間。。。



ココナッツオイル、冷やして白く固まったのをパンにぬってみました。ほのかにこくがあって美味しい。


桃が、1番好きなフルーツなんです!

冷蔵庫に沢山あって、食べるの楽しみ。



今日は、チャーハンを作りました!
玉ねぎ、人参、豚肉、ザーサイを炒めて、生姜、中華だし、塩コショウ、屋久島のお醤油入れました。


男子はチャーハン好きですよね。。


ハードル高いかと思いきや、おいしいと沢山言ってくれて嬉しかった。


今日は雑誌撮影。楽しみやー!

#チャーハン #ブランチ #ココナッツオイル #りんごバター


AD

コメント(14)