こないだの私服
綺麗めなスウェット。。FLORENT
これでスーパーに買い出し
残りもののスンドゥブ。
魚介ダシダと、お肉ダシダと、粉唐辛子と、コチュジャン。
暖まります
またまた、豚の、三枚肉に塩麹とローズマリー
これは定番の味付けになりました
お肉の旨味が増します
見た目は焦げてしまいましたが。。。
これは、初めて作るぶり大根の下ごしらえ
初めて、大根の面取りしたよ
角を取って、切り込み入れて。。。
お料理出来る人みたいな気分になりました
ちょっとしょっばくなってしまったけど、お醤油と、みりんと、健康を考えたココナッツ砂糖、蜂蜜、そして創味のお出汁を入れました
白ご飯に合って美味しかった
ほんまは、余裕があれば毎日ご飯作りたい
夢中になれるし、楽しいし、美味しいし。。。
お母さんて、やっぱりすごいなぁ思います。
そして、大好きな雪見大福
色んな味があって。。
イチゴミルクみたいなやつがあったので、それを今は狙っています
レアチーズも美味しかったよ
冬はアイスに限る。
明日の早朝は、大阪で生放送
早起き頑張るぞう
綺麗めなスウェット。。FLORENT
これでスーパーに買い出し
残りもののスンドゥブ。
魚介ダシダと、お肉ダシダと、粉唐辛子と、コチュジャン。
暖まります
またまた、豚の、三枚肉に塩麹とローズマリー
これは定番の味付けになりました
お肉の旨味が増します
見た目は焦げてしまいましたが。。。
これは、初めて作るぶり大根の下ごしらえ
初めて、大根の面取りしたよ
角を取って、切り込み入れて。。。
お料理出来る人みたいな気分になりました
ちょっとしょっばくなってしまったけど、お醤油と、みりんと、健康を考えたココナッツ砂糖、蜂蜜、そして創味のお出汁を入れました
白ご飯に合って美味しかった
ほんまは、余裕があれば毎日ご飯作りたい
夢中になれるし、楽しいし、美味しいし。。。
お母さんて、やっぱりすごいなぁ思います。
そして、大好きな雪見大福
色んな味があって。。
イチゴミルクみたいなやつがあったので、それを今は狙っています
レアチーズも美味しかったよ
冬はアイスに限る。
明日の早朝は、大阪で生放送
早起き頑張るぞう