実践料理研究家 岩木みさき
のブログにお越しいただき、ありがとうございます♪

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日々の中で出来ることが健康に繋がると考え“実践力”をテーマに食情報を発信中

*企業様・書籍・雑誌。Webのレシピ考案
*基本が学べる料理教室misa-kitchen主催
*日本の伝統木桶の文化を伝える・木桶仕込みの味噌「ガチみそ」情報発信中

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プロフィール

岩木みさき
実践料理研究家

病院栄養士勤務後、独立。
食事改善によりひどい肌荒れ改善。
日常の中で出来ること”実践力”をテーマに
食を通して健康になる情報を発信中。

●お問い合わせ●
HP http://www.misa-kitchen.jp

≪現在のお仕事 2016.5.27現在≫
★料理教室 misa-kitchen開催
~実践力を身に付ける料理教室~
料理の基本クラス&パンクラス

★企業様レシピ・栄養計算担当
(株)大塚食品
(株)栄光 他

★書籍レシピ、栄養計算など担当
「酢タマネギ健康生活」(レシピ)(日本文芸社)
「週2日!ゆる断食ダイエット」(レシピ)(幻冬舎)
「寺嫁ごはん 心と体がホッとする“ゆる精進料理”」
(カロリー計算)(幻冬舎) 他

★ファッション雑誌レシピ・スタイリング担当
Anecan(小学館)
SAKURA(小学館)
With(講談社) 他

★恵比寿アカデミーガーデンにて
食育・食事提供(対象:幼稚園、小学生中心)
3年半で約17000食提供!
ホームページはこちら→
Facebookはこちら→

★商品開発
★カフェメニュー監修
★ケータリング