2017 Valentine's Dinner

テーマ:
昨日のバレンタインディナーはこんな感じキラキラ
キッシュ、ローストビーフ、パエリア、カプレーゼ、
エビのビスク(トドックでクリスマス用に買ったのに忘れてたやつあせる)。
 
ローストビーフは、前回と同じ、リードのレシピ。
Cpicon ローストビーフ by ライオン株式会社
 
パエリアは炊飯器でw
Cpicon 炊飯器で簡単!本格パエリア♪ by がこちん
 
カプレーゼはハート型のモッツァレラを使って。
ワインは、エノテカのGRAND RESERVE CABERNET SAUVIGNON赤ワイン
 
ケーキとか作らなかったので、夕方からでもこれだけお料理作れたグッ
 
 
ひなは今朝にはほぼ痛みもなくなり、元気に登校できました爆 笑
 
AD