今日の夕食は
定番だけど久しく作っていなかったエビチリと

レタスとしめじのスープ、
豆腐とアボカドの和え物。

エビチリはひなもことりもどうせ食べないと思って
思いっきり辛くしちゃったべーっだ!

レシピはこちら↓
Cpicon 簡単エビチリ(卵入り) by がこちん


海老はいつもストックしています。

『coop 下ごしらえ済み ブラックタイガー』
これさえいつでも海老料理ができますグッド!
(しかし、いつの間に400gにはてなマークあせる



最近スーパーへ買い物へ行くと
お花を衝動買いすることが多いです。

今日はこの左側の花束を購入。

色合いも、花の形も好きドキドキ


ちなみに刺してる花瓶は
私が10年以上前に作った陶芸作品。

意外と重宝してますw


お花がある空間って癒されますよねニコニコ


AD