2012/03/28

テーマ:
ミオテゾーロシェフ・くすのきからの最後のコメント。
3月9日にオープンしてから早、3年。
本当に色々な方にお世話になりました。

オープンしてすぐ、お誕生日会をして頂き今も変わらずいらして頂いてる方、
職場が近くで毎日の様にランチにいらして、職場が遠くなってもお休みの日にいらして頂いてる方、
カップル時代のクリスマスにいらして、ご結婚されてからも記念日等でいらして頂いてる方、
僕の誕生日に、おめでとう!ってわざわざご来店頂いた方や、誕生日にプレゼントを持ってお祝いして頂いた方、
ご自分で釣り、狩猟、野菜を作って これを使ったくすのきさんの料理が食べたい!って言って頂いた方々、
最近 お疲れですね、大丈夫ですか?と気にして頂いた方、
大学時代からいらして、就職し、勤務先渋谷なんです~!って大喜びしていた方
僕の最終日に時間が無い中、駆けつけて頂いた方

まだまだ、まだまだ、まだまだ…本当に書き切れないほどの方々に背中を押して頂き、励まされ、時にはお叱りも受け…アドバイスも頂き…
本当に僕は感謝の気持ちしか有りません!
こんなにも素晴らしいお客様に恵まれ毎日鍋を振れていた事を忘れず、大事な宝物として大切にしていきます。
僕は本当に幸せ者です。
本来なら、そういう気持ちや時間、思い出は僕が皆様に感じて頂かないといけないのに…
次は僕が恩返しをする番です。
変わらず、皆様をお迎え出来るように新店を精一杯励みます。
長々、お読み頂き誠にありがとうございます。
これで、ミオテゾーロ・シェフ くすのきの最後のコメントとさせて頂きます。
本当に本当にありがとうございました。
AD