一気に寒くなりましたね!温かいお料理が美味しいですね今日は筑前煮。もちろん発酵調味料の醤入り
あっという間に10月ですね〜遅くなりましたが予定です。
10月の予定
●10月5日(水)イベント参加
atelier HANDS hokkaido
11:00〜15:30
●10月6日(木) 東区自宅工房
発酵ダブル講座
●10月7日(金)きたえーる
手づくりフェスティバル
●10月10日(月)札幌パークホテル
クルールママズパーティ
●10月11日(火)東区自宅工房
発酵活用講座10:30〜12:00
13:30〜 スミタスプラザ大谷地
腸が喜ぶ菌活その1
●10月12日(水)東区自宅工房
発酵離乳食講座10:30〜12:00
●10月13日(木)手稲あけぼの分校
耳つぼお茶会13〜16時
●10月14日(金) 厚別出張リクエスト
腸が喜ぶ菌活その1 10〜12時
腸が喜ぶ菌活その2 13〜15時
●10月16日(日)東区さとらんど
らでぃっしゅぼーや元気市
手づくりマヨネーズ講座
発酵ダブル講座
●10月18日(火)東区自宅工房
はじめての味噌づくり10:30〜12:00
●10月20日(木)中央区BUZZCAFE
発酵パーティ
●10月24日(月)中央区BUZZCAFE
発酵活用講座10:30〜12:00
●10月26日(水)中央区BUZZCAFE
耳つぼジュエリー家庭講座10〜15:30
中医学をベースにした耳つぼの事をわかりやすく、しっかり詳しく学べる
腸を綺麗に!麹から作る甘酒や醤(ひしお)などの
何かわからないことがあればお問い合わせ下さいね!
最近お申し込みやお問い合わせが多く…メールやメッセージが見えなくなったり、届いてない場合もあり、またこちらからのお返事メールが届いてない場合もあり、ご迷惑をおかけしています。
3日以上お返事のない場合、または緊急の場合はこちらにお電話ください
緊急の場合
09020523372に直接お電話下さい。
(教室中や作業中は電話に出れない事があります。ショートメールは24時間OKです。)
Facebook友達申請も大歓迎です!