去年は初めての参加でドタバタ&要領が悪くかなり大変だった
今年はかなり改善され要領もよくなり準備も短時間で終了
そして初日
私の担当は
ムーピン(豚の串焼き)
ガイピン(鶏の串焼き)
炭火で焼き上げます❗
って中々火がつかない 😨
やっとこさ着いて時間を見たら9:00
10:00からだけどボチボチ焼こうかなぁ、、、なんてボチボチしてたら10:00までに串の山になってしまった。。。
しかし売れはじめたら間に合わなくなるのでペースを保ったまま焼いていくとドンドン売れ始める👍
そして案の定追われる羽目に
結局そのまま18:00過ぎまで焼きっぱなし
とうとう2日ぶんの串焼き1400本初日に売り切れてしまった
これは嬉しいやら困ったやら。。。
明日どないすんのよ😵
急きょ近くのスーパーに買い出し仕込む始末
しかし明らかに昨年より人出が多い❗
人、人、人、人、人。。。
他のブースはまだジャンジャン売り続けてる
今回は明らかに私の見当違い
昨年の感覚から見込んだはずでしたが大きく違ってしまいました
失敗です
また勉強させられてしまいました😢
今夜は飲んで反省します😅