車いすシェフ料理教室 ご愛顧の皆様へ
あけましておめでとうございます🎍
3年目となりました車いすシェフ料理教室、本年もよろしくお願いしますm(_ _)m
今年も淡路麺業さんのお力をお借り出来ますので、美味しい生パスタをご用意出来そうです。
ご期待くださいね🍝
http://www.namapasta.net
まず、先日の教室では、こちらの不手際もあり開催時間の件(午前の部)や
料理教室の進行方法など
ご迷惑をおかけしました、申し訳ありません。
また、料金の変更にもご了承頂き、感謝いたします。
ありがとうございます。
さて、先日のデザート、美味しかったですね~(^^)
焼けたイチゴ🍓がチョコとアイスにピッタリでしたね。
これ!家で作ったらお子様もご家族もビックリしますよ!
こんなに簡単なのに、この美味しさですから
季節に合わせて、トッピングも変えて楽しめますよ🍰
イチゴの代わりに
・もも🍑
・バナナ🍌
・ナッツとイチジク お好みでブランデー🍷
なども合うそうですよ(^-^)
さて、来月(2月)のお知らせ
「セント バレンタインを迎えて本気料理」
・スプマンテロッシ (🍓とシャンパン)
・ジャガイモのニョッキ 牡蠣と甘海老のソース
・ガトーショコラ ダークチェリーとそのソース🍰
※ もう一品追加します(*^^*)
・珈琲 もしくは 紅茶
(苦手な食べ物がある場合は事前にお知らせください、できる範囲でお応えさせて頂きます)
2月8日 第二日曜日
午前の部 10:30~ サラダ付き
午後の部 15:00~ ワイン付き
会費 3800円(今年らか変更させて頂きました🙇)
持ち物 エプロン、筆記具、フキン
お申し込みやお問い合わせは、
みなみツーリスト 052-625-0581 まで
寒い日が続きます、お体を大切にお過ごし下さい。
皆様にお会いできること楽しみにしています。
車いすシェフ料理教室
スタッフ一同