本日も…

テーマ:
今日は中央食肉連合会の新年会で上野精養軒さんへ。

パンダさんと西郷さんこんにちは(´∀`*)

{6281C259-EDC3-4355-BC61-9A34D249C30D}

{5548D02B-5B70-4B87-B5D7-B93B9733C78D}


去年はまさかのカラオケであずさ2号を歌ったけど、今回はセーフf^_^;
指名されたらアリスの冬の稲妻を歌おうと思ってたけどね〜

{6E1B22A9-05B1-40B2-9BBD-B07FCC03CA0B}

帆立、サーモン、蝦夷鮑のミルフィーユ仕立て。
胡瓜のマリネとの相性抜群で美味しかった(//∇//)

本日もたくさん勉強させてもらいました!
ありがとうございます(^_^)
AD

新年会

テーマ:
今日は水天宮にあるロイヤルパークホテルの20階にあるパラッツォさんで、三四四会の新年会でした!

前菜の「サーモンと帆立貝のモザイク仕立て キャビア添え  白醤油とシェリービネガー風味」が美味しかった(//∇//)

{8C5ECD62-33EC-4ED6-A26B-FDEF98CF24CC}


そして、このスパークリングワイン。

{864EC300-FB25-444A-A68A-E9C70CED9E57}


キレがあって、クリーム使った魚料理には合うわ〜(╹◡╹)

一次会のみの参加だったけど、楽しかったな!

今年も三四四会とともに日本橋の街を盛り上げて、美味しい料理を食べれたら言うことないやね(^_^)
AD

今日も1日お疲れ様ですっ( ´ ▽ ` )ノ

ご好評につき第二弾が決定しました!


『群馬県』×『和牛すき焼き 伊勢重』のコラボ企画。
群馬県産食材100%の特別すき焼きコース『上州』を2017121日(土)~210日(金)の期間限定で!

詳しくは下記URLをご覧下さいな(^-^)

 

http://gunma-kenjinkai.jp/wp-content/uploads/2016/11/event20161129-1213.pdf#search=%27%E7%BE%A4%E9%A6%AC%E7%9C%8C+%E4%BC%8A%E5%8B%A2%E9%87%8D%27



{72C1E35A-EF85-426D-8919-EA2E256342C3}

AD