お好み焼きうどん

テーマ:


うどんソムリエmimikaの『今日のうどどんぱ♪』



今日は

どーしてもソースものが食べたくて冷蔵庫を開けたら。。。

たまねぎ

ピーマン

ミニウインナー

だけ。。。σ( ̄▽ ̄;)




あちゃぁー



でも今月は節約しないとヤバイし。。






ですが、そのまま全部使いました!!!!!




『お好み焼きうどん』




①加ト吉冷凍うどんチーン


②残りもの千切り、サラダ油で炒める


③塩胡椒少々


④チンしたうどん投入


⑤中華スープの素を絡める


⑥強火で全体にコゲメがつくまで炒める


⑦ソースを少し絡める


⑧お皿に持ったらお好み焼きみたいに、ソース、マヨネーズ、かつおぶしをかけ


出来上がりっっ!!!!!!








はぁー






ぉいしかったぁー






ソースものが食べたくなったかたは




れっつチャレンジー♪

AD