腸活中♡ 米糀でつくる甘酒 | 野菜ソムリエの料理教室 おいしい野菜たべよっ☆

野菜ソムリエの料理教室 おいしい野菜たべよっ☆

日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ
(旧ジュニア野菜ソムリエ)
北見市内で料理教室講師をしています

やっと届いたヨーグルトメーカーでは
米糀で手作り甘酒づくり
牛乳や豆乳で1:1割り
ちょっと塩糀を入れても美味しいです



おばあちゃんは便秘になりやすく
ちょっと前は下剤を飲んだとかよく聞いてたから、まずはおばあちゃんのお腹を
元気にすることが目標~

そして私も!
ワタシらしく 口紅キレイに、
そしてスリムになるハイヒール



無理なく楽しくやることが大事~グッ