相変わらず、あたしは現在も福岡県におりまして、
福岡の自宅から、更新してます。
本日は、皆様へ、大切なお知らせをさせていただきます。
影のブログ担当さんも、綴ってくださってますが・・・。
本日4月22日をもちまして、
味覚飯店U2は、
閉店させていただくこととなりました。
突然のご連絡になりましたこと、大変申し訳なく思っております。
あたし自身も、日南には居ないので、
最後を見届けることができなくて、残念です。
・・・なんだか、怒涛の3年間だったような気がします。
あたしも、日南に住んでいる間は、父と一緒にお店に入って手伝ったり、
ブログやツイッターを通じて、皆様と交流できて、本当に楽しかった。。。
今まで、本当にありがとうございました。
最後なので、U2の想い出、振り返ろう、かなっ。
まずは、「日南一本釣りカツオ炙り重」。
沢山のお客様に、日南の海の幸を堪能していただき、
市外・県外からも、本当に多くのお客様が、御来店して下さいました。
当店のカツオ炙り重は、閉店と共に終了となりますが、
他店のカツオ炙り重も、魅力満載ですので、
是非、GWは、日南の海の幸、堪能してくださいね・・・!!
メニューの種類も多く、
中華フルコースから、
定食メニュー、宮崎名物のチキン南蛮、
自家製燻製・手作りの炭火焼チャーシューなど、
様々なお料理を、ご提供させて頂きました。
皆様の心に残ったお料理、ありましたか?
あたしは、やっぱり父の作る中華が好きなので、
ソウルフードといえば、
『麻婆豆腐』や、『エビチリ』だなぁ・・・。
本当に、今まで御来店頂きましたお客様、ありがとうございました。
突然の閉店ではありますが、
何か温かいメッセージなどいただけましたら、
オーナーや、料理長であるうちの父をはじめ、
今まで携わったスタッフの励みにもなるかと思います。
そして、今日で閉店となりますので、
もし、このブログを見て、「最後にU2で食事をしたい!」
と、思ってくださる方が居ましたら、有り難いです。
父の味を、最後に堪能していただきたい・・・と、
わがままではありますが、娘としては、思っています。
今まで本当に、ありがとうございました。
2012.04.22 Erika