神戸の元町にある「辰屋 」さんってお肉屋さん。
ここの肉は どえらげなもスゴイに
キレイな肉でしょ
これ 神戸牛。 しかも 切り落としの肉なんだに。
普通 切り落としって
真っ赤っかの肉だったり 脂ばっかりで白かったり。
だけど 辰屋 さんの神戸牛の切り落としは
さすがに キレイだわ。
しかも サイズがデカイんだよね。
なんで これが切り落としなんだてって思うぐらい
見た目だけでも 合格だわ
さて・・・
私としては 肉の味を楽しみたかったもんで
軽く塩コショウっていきたかったけど
旦那やら子供たちが すき焼きっていうもんで
今回は すき焼きで食べました。
どーら 柔らかくて美味しい
最高 最高
さすが神戸牛だでかしゃんけど
切り落としでも じゅうぶん楽しめる肉だがーん。
誰が食べても 美味しいって言うはず
マジで 辰屋 さんの神戸牛 おすすめします。
ここまで美味しく食べるのには
辰屋 さんの気配りもあるんだよね。
わざわざ発送に合わせて 肉をカットしたりしとるもん。
ネット通販だからって 適当な仕事はしとらんのが
よーく わかる。
それと 肉と一緒に こんなのが入っとった。
これには 肉のLOTナンバーとか出荷者の名前とか
記載されとった。
美味しいだけじゃなくて 安心も届けてくれるってことだね。
ちなみに チビは辰屋
さんのお店を見て
「ケーキ屋さん」
って 間違ったけどね。
確かに 肉屋さんというより ケーキ屋さんみたいだよね。