おはようございます~(*´◡`*)

お目覚めいかがでしょうかぁ~
私は今日も徹夜明けです


今回は、Happyな投稿ですドキドキ

皆さまにご質問ですひらめき電球
例えば、女社長さんへのお誕生日プレゼントに何を贈られますか?


実は、私が心から慕っております Tika の女社長さんのお誕生日だったのです。


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私が思いつくようなものは何でもお持ちでしょうし、手広くウェブショップを運営されているので情報にも敏感なはずですし...

悩みに悩み、

『名入れアイテム』にして、世界に一つのオリジナルギフトにしよう!と決めましたひらめき電球


で、
何にいたしましょう...?


いつもの私の定番は、
バカラのグラスに名入れなのですが、
そんな俗的なものは被る確率高し❌

世界を飛び回るTika社長。
少しでも心が安らぐ癒しアイテムがいいな~

あっ!発見いたしましたよひらめき電球


LEDキャンドルに名入れしてもらおう!


「LEDキャンドルなんて知ってるよぉ~」
とツッコミの声が聞こえましたよ(T_T)

ですのでこだわりましたよ(ᐥᐜᐥ)


セレブ御用達のLEDキャンドル
LUMINARA】に致しました~


実は、ちょうどセレブな友人から
教えて頂いたところ~(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ


もちろん、お誕生日当日に直接会社までお渡しに行って参りました~(*´˘`*)♡

サプライズにしたかったので、適当な理由を述べ5分だけお時間枠をアポ...むふふ(ᐥᐜᐥ)


↓じゃじゃ~んクラッカー
※この状態で渡してないですよ(笑)
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♡詳細♡
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{C5258CCE-AC5B-4B40-8D33-9FB3FED74D8F}
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敬意と感謝と愛情を込めて書いたお手紙も
読んでくれてると嬉しいなぁ~(*´˘`*)

大切な方に、
直接おめでとうを伝えることがでた私こそ、
とても嬉しくって幸せ者です(*´˘`*)

改めて、
お誕生日おめでとうございます

いつもありがとうございますm(_ _)m



火を使わない「本物」のキャンドル
本物の炎の揺らぎを忠実に再現。
特許技術を使ったリアルな揺らぎと、
ロウの質感にこだわったLEDキャンドル。
本物と間違うくらいのリアル感
他社と比べても桁違いの美しさ*

特別な方への贈り物にオススメですよドキドキ


↓リモコンも忘れずにね:.* ♡ (°´˘`°)/ ♡ *.:



夜のお嬢にも大人気♡ドレス専門通販サイト
Tika

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引き続き今日も、
皆さまにとって、笑顔に包まれたハッピーな1日となりますように...
いつもありがとうございます
Love.


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おはようございます~(*´˘`*)

お目覚めいかがでしょうかぁ~
私はまたまた徹夜で作業をしておりましたよ

ここ最近は、人間はどこまで睡眠不足に耐えれるのかという実験のような日々を送っております。


はぃ、という事で、
芦屋dinnerが続きます。

今回ご紹介するお店は、もっとも芦屋らしいレストランの一つではないでしょうかぁ


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【リストランテ・ベリーニ】

公式HP→Bellini


関西屈指の高級住宅地・芦屋にございます一軒家レストラン「ベリーニ」は、芦屋川のほとりに位置しており、緑に囲まれた老舗のイタリアンレストランです。お隣はカフェレストラン&バーのカーサ・ベリーニ

※ウェブより拝借
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こちらの総料理長であられる小野和彦氏は、イタリアンの道を志し、ベリーニ一筋に27年間以上も歩んでこられた方です。新鮮な旬の食材や地の食材を使い、有機野菜を作られている所へ、時には直接足を運ばれ食材を決められるそうです。
モットーは「一生懸命」。
通い続けるファンが多いことにも頷けます。


場所・外観
阪急芦屋川駅徒歩4分、JR芦屋駅徒歩8分。
ベリーニ全体を取り巻く庭園は日本のトップガーデナー武部正俊氏の作品で、春夏秋冬とその表情を変え、花の絶えることがありません。二階からの芦屋川や裏庭からの六甲の眺めも美しい。
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↓夜はこのような感じです。素敵♡
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↓店内
ヨーロッパの邸宅を思わせるリストランテ・ベリーニは、落ち着いた邸宅のリビングルームを模して造られた店内に、華やかな生花に彩られ、シャガールやマリー・ローランサンのリトグラフが優しく微笑みます。ワインセラーには150種2000本のワインを取り揃え。英語対応も◎で、海外からのお客様も心地の良い一席を叶えることができますね。
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↓お席からの眺め
リクエスト通りに近くで庭園を眺めることの出来る素敵なお席。
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dinnerコースは3種 

・8260円  メインがお魚かお肉か一種
・11800円 メインがお魚とお肉両方
・17700円 メインがお肉のみで特選黒毛和牛150g 。お皿数が真ん中よりも二つ少ない

今回はお皿数の多い真ん中のコース


↓テーブルセッティング
食器はすべてリチャード・ジノリ。カトラリーは(もちろん)クリストフルが輝きます。テーブルの上に彩られた生花も控えめで可愛いらしい
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↓まずはカンパ~イシャンパンロゼワイン
ワインと同じ葡萄から造られた葡萄ジュースです。
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食前の愉しみ
竹炭パンのパニーニ
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↓オードブル
瀬戸内産の鯛の生ハム巻き
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↓長~~いグリッシーニ
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↓金目鯛のマリネ 有機野菜のサラダと共に
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↓スープ
有機人参の冷製ポタージュ
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↓パスタ
トコブシとビアンコソース 
ほうれん草を練り込んだタリオリーニ
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↓お魚料理
アユの軽い薫製とアスパラのリゾット
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↓お肉料理
黒毛和牛のイチボのソテー
淡路島産の玉葱を使ったリヨネーズソース
お写真をとるのを忘れて食べてしまい、慌てて撮りました。ごめんなさぃ(・・;)
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↓デザート
メロンのパンナコッタ バニラアイス添え
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芦屋川のほとりで、四季折々と表情を変える花々に包まれ、自然を愛でながらのお食事は豊かな時を紡ぎますね。

今回は普段使いでしたが、
洗練されたイタリア料理と優雅な芦屋という立地が、特別な日を更に特別な日にしてくれることでしょう♡
ありがとうございますドキドキm(_ _)mドキドキ


コーディネート
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引き続き今日も、
皆さまにとって、お心ニコニコ 和やかな1日となりますように...
私は少しだけ眠りますzzz
いつもありがとうございます
Love.

可愛いリップ見つけたよぉ
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着過ぎたからもう着れない
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気にしちゃう私は小さいね
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おはようございます~(*´˘`*)

お目覚めいかがでしょうかぁ~
私は徹夜で作業をしておりまして
今から眠るところです。
連日の睡眠不足、さすがにこたえますね...


はいっ、と言うことで、
今回は、馴染みの芦屋イタリアンの投稿です

元ダーリンからのお誕生日ディナー❤️芦屋【ラッフィナート】から二ヶ月ほどですから、覚えて下さっている方も多いかと存じます

急遽当日に、恵理ちゃんからお誘いをして頂きまして、ふたつ返事でOKラブラブ
フットワークの軽い私は
ウキウキで行って参りましたよぉ~ピンク音符

ここ最近は、恵理ちゃんと一緒に名店巡りが続いていますね


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【ラッフィナート】

食べログLINK→ラッフィナート
公式HP→raffinato


お馴染みですが、今回初めて私のブログをご覧になる方のために説明添付致します

芦屋マダムを筆頭にグルメな方々に大人気の、芦屋で最も予約困難なイタリアンレストラン。

店名の「ラッフィナート」は
“優雅な”を意味するイタリア語。


オーナーシェフ:小坂歩武
辻調理師専門学校の卒業生
東京の西麻布にある有名イタリアン「アルポルト」片岡護シェフのもとで修行を経て、
2004年「ラッフィナート」を独立開店
2008年 LINK→バールラッフィナートを開店
現在は、更にジェラート専門店2店舗展開
LINK→グランフロント店(3周年記念限定で今(4月)なら神戸いちごの限定ジェラード販売中)


講習会なども開かれている野心家の小阪シェフ(イケメン)。 母校のグループ校エコール辻では、ポンテベッキオ山根シェフ、ラ・ベットラの落合シェフ、ピアットスズキ鈴木シェフの神業四名で講師を務められるなど、講師としても幅広くご活躍されております。


場所:JR芦屋駅から北へ1メーターほど離れた岩園へと抜ける南北の道、ちょうどイカリスーパー芦屋店の南側、宮川のほとりにございます。


店内:シックで上質感漂う洗練された空間。優雅で曲線的なアームが美しいイタリア・ポラダ社の「ガルボチェア」がクラス感を格上げしております。店内を彩っているお花もいつも素敵なんです。※前回のお写真
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DINNER COURSE
・LA CENE 9440円
・シェフのお任せコース 12980円
・特別コース 17700円~(前日まで予約)
※全て税サ込

今回は当日予約でしたので、
シェフのお任せコースに致しました。


※編集をして仕上げたお写真を間違えてフォルダーごと削除してしまい(T_T)、今回は、先ほど恵理ちゃんからいただいたお写真を私なりに編集したものです。


↓まずはスパークリングワインで乾杯シャンパンロゼワイン
※ラッフィナートではシャンパーニュは扱っておらず、イタリア料理店らしくイタリアのスパークリングワインです。
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↓24ヶ月熟成の生ハム(パルマ)とイミテーションメロン
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↓甘い人参のスプーマ 生ウニとコンソメのゼラティーナ
通年のシェフのスペシャリテです♡
焼き上げることで甘みを極限まで引き出した人参をピューレにし、生クリームと合わせ、泡(スプーマ)状のムースに仕上げたもの。そこに生ウニとコンソメのゼリーが加わり、お口の中で絶妙なハーモニーを奏でます♪コチラを目当てに訪れるお客様が多いんですょ♡
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↓自家製パン
イタリアの権威ある品評会で数々の金賞を獲っている、シチリアのエクストラバージンオリーブオイル「テヌータ・ロケッタ」は、オイル感はなくまるでジュースのよう。パンとよく合います。
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↓色々な海の幸のインサラティーニ(時鮭、淡路の鱧、自家製からすみ)、愛媛県産の有機野菜とともに
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↓黒めばる(淡路)のサオール
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↓はまぐり(徳島)と大麦のリゾット
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↓仔猪(四国・狩猟もの)と
空豆のラグーソース タリアテッレ
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↓こしょう鯛(淡路)のサルターレ
 初夏の黄色い野菜とともに
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↓イベリコ豚(スペイン)の炭火焼と
燻製フォアグラ
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↓レモンのグラニータ
{593600A3-C4B1-4060-B63A-9789646A280D}


↓宮崎マンゴーのパンナコッタ
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いつもありがとう(*´˘`*)♡
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料理はまず素材ありき、
素材の持ち味を最大限に引き出すことをいちばんに考えてると仰る小坂シェフ。

野菜は信頼のおける契約農家から届いたものだけを使用。魚はオープン時より毎朝欠かさず小阪シェフ自ら卸売市場に出向き、目利きした最高の厳選素材のみを使用。

旬の厳選素材+もっとも美味しい調理法+小坂シェフの愛情たっぷり=美味しいお料理
今回も黄金方程式は健在でした♡
芦屋という優雅な土地柄もいいですよね♡
ありがとうございますドキドキm(_ _)mドキドキ



ハイヒールコーディネートハイヒール
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ワンピース:MOSCHINO





















{CD18346E-0C2F-42E6-B584-D0030824924A}


引き続き今日も、
皆さまにとって、お心ニコニコ 和やかな1日となりますように...
いつもありがとうございます
Love.


ランキング下がってしまいました...( ;  ; )
引き続き頑張ります...!
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こんばんはぁ~(*´˘`*)


雨に濡れたあじさいの花が、
ひときわ鮮やかに咲いております。
皆さまはお元気にお過ごしでしょうかぁ?


本日、Ameba様よりプレゼントが届きました

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↓Ameba様より1通のメールが届きました。
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えっ?!
(*゚∀゚*)

という感じなのですが、

東京で開催されましたAmebaイベント【FOOD&DRINKフェア

に参加した際のブログネタの
レポート大賞を授賞しちゃいました(๑• . •๑)


1日1投稿の私にとって、
1日6つのレポートを完成させるという
超過酷な日でしたので、
よぉ~く覚えております。


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お誕生日前日ということもあり、
お祝い続きの中での参加でしたので、

かなり大雑把なレポートになってしまい
申し訳ないなぁと思っておりましたので...

今回の授賞は心から
えっ?!」
であります(^_^;)


ソンナコンナで、
大賞授賞のお祝いのお品を
プレゼントして頂きましたよ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ


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くだもの白書高井屋
フルーツ盛合せギフトですラブ
嬉しい~ラブラブ
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贈答用の高級果実をお届けする高井屋は、
創業以来約80年の歴史があり、長年の経験と伝統により、常にお客様に品質の良い厳選産地のくだものをお届けすることで定評のある贈答用の果物屋さんです。
公式ホームページ→高井屋


↓モモちゃん、いろんな角度から物色
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{90C6F953-97D4-43D4-957B-66D4AE459D4B}
{BD8029BD-2543-4579-A230-B6CF72740D05}


さっそく福岡の種なし巨峰をいただきました
甘~くて美味しい~♡
新鮮そのものです♡

私はサプリメントは一切摂らず、
生のフルーツからビタミンを摂っているので
これは本当に嬉しいプレゼントです♡


日々頑張って取り組んでいると
良いことがあるものですね。
労われます❀.(*´◡`*)❀.


Ameba様
ありがとうございます
m(_ _)m

数あるブログの中から
いつもご覧下さっている読者の皆様
本当にありがとうございます
m(_ _)m





















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引き続き明日も、
皆さまにとって、笑顔あふれる良き日となりますように...
いつもありがとうございます
Love.

モモちゃん 元気にしています♡
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こんばんはぁ~(*´◡`*)

梅雨空が続いておりますが、
お元気にお過ごしでしょうかぁ


予約半年待ちの名店へ行って参りました。
ラッキーにも、恵理ちゃんの予約枠でお声掛け頂きまして(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ


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【ほうば】

ミシュラン2つ星
食べログ→ほうば


2002年に大阪の下町 天神橋でオープンし、名店に名を連ねる韓国料理店です。
2015年夏に北新地「新ダイビル」に移転致しました。


韓国料理として世界初のミシュランの星を獲得したのが「ほうば」なんですよ。
最新版ミシュラン大阪2016では2つ星に昇格致しましたねぇ~クラッカー


韓国料理と言いましても、一般的なそれとは違い、想像を超えるエレガントな韓国料理なのです。イタリアンのシェフとしての経験を持つ店主 新井氏と伝統的な韓国家庭料理が見事な融合を魅せるヌーヴェル・コリアン。


できるだけ日本・韓国の無農薬野菜を使用し、山海の旬素材を中心とした、あくまでヘルシーでオイシーを目指す身体に優しい韓国料理なのです。


History
在日3世の店主 新井正彦氏は、3年ほどサラリーマンを経験されたあとに21歳で渡伊。10年ほどイタリア料理の修行をされました。
正彦氏のお母様は、11歳の時に韓国から日本へ渡ってこられ、35歳の時に小料理屋を営まれたのが起源なのだとか。現在は、正彦氏とお母様と奥様、数名のスタッフさんで切り盛りされております。


↓Googleで「ほうば」で検索エンジンをかけますと、798,000件ヒットし、上から食べログやぐるなび、公式HPに続いて、7番目に私のブログ「世界初のミシュラン韓国料理【ほうば】」 がヒットするではないですかぁ~。ブログとしては最初のヒットです。最近はこのような現象をよく目にするのですがお店の方に申し訳ないです。
何せ素人のブログなもので汗
とてもプレッシャー感じます( ;  ; )

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{FAE9E847-F37B-4C51-8E35-917FC2D1F5E0}
恐縮ですm(_ _)m


↓場所・外観
北新地のANAクラウンプラザホテルの真向い、新ダイビルの二階にございます。お隣のお店はミシュラン鮨「黒杉」。
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↓玄関
掲げられているハングルの額
意味は「満腹(福)来る」
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店内
天井から足元まで全面ガラス張りの、開放的かつオシャレな店内。カウンター席、テーブル席、個室アリ。店内は禁煙ですが、喫煙スペースが備わっております。様々な用途に合わせて利用できますね※ウェブよりお写真拝借
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↓今回は個室にて
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夜のみ営業

コース2種:8500円・12000円~(その日の食材により変動) 別途サ・税

今回は12000円~のコース
※お支払いは現金のみ


↓15種類のナムル盛合せ
韓国南瓜、黄ニラ、マコモダケ、豆もやし、人参、茄子、クレソン、ミニオクラ、茗荷、じゃがいも、島らっきょう、金針菜、みつば、花わさび、きゅうり。 
今回も言えた~(笑)!
素材本来のお味を生かした繊細な味付けで、幕開けから滋味深いです。
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↓フカヒレと三度豆のチヂミ
フカヒレ独特の繊維質とゼラチン質の食感、三度豆のほっこり甘いお味を、チヂミでフュージョン。こんなチヂミは他ではそうそう食べられない珍味な逸品。美味しいです~ପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
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↓アワビのお粥
スペシャリテになるのでしょうか。
お米が見当たらない?!と思ったら、尋常ではない大量の鮑がスライスされたその下に隠れておりました~。
味付けは、肝ソース、塩胡椒、醤油のみ。素材の良さが際立つ誤魔化しのない逸品!アルデンテで仕上げられたお米はまるでリゾット。ここでイタリアンの技法が織り込まれているというワケですね₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀ू)·˚₊
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↓鰻の焼物
お写真からも伝わりますよね。外はカリッと香ばしく焼かれております。中はフワッと柔らかく、鰻の強烈な旨みを堪能。もっと食べたい~♡と思わせるお上品な量もズル~い(ᐥᐜᐥ)
はぁ~ 本当に美味しいんですけど~♡
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↓ウニ、つぶ貝、きゅうり、おくら、トマト、穂紫蘇。
まるで和食のような一品です。いや、和食と言っても過言ではないでしょう?箸休め的な一品なのですが何とも贅沢です。
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「お次にお魚かお肉かお選び下さい。
本日は良いお魚が入荷致しました」

「両方お願い致します。別途料金で」

「申し訳ございません。
どちらか1つでお願い致します」

お願いします~。両方食べた~い♡!
はぃ、無理でしたよ(T_T)


↓骨付きカルビの煮込み
やっぱりでコレで決まり!
最後にドッカ~ン!ほうば名物です♡
韓国料理を食べに来ていることに気づく
歯の重みだけで切れちゃう柔らか~いカルビ肉。しゅんでる大根と素揚げしたお茄子も加わります。真っ赤な唐辛子のお色が辛そうに見えるのですが、どなたも食せるマイルドな辛み。ちゃ~んと白ご飯が出てきます。お客様の気持ちを分かってくれていますよ♡
有罪級の美味しさにノックア~ウト!
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今回は韓国料理の投稿ですよ。
最後の最後まで、エレガントでしたねぇ~。

ゆっくり味わうことで醸し出されるお味。その持ち味が滲み出ることで感じる美味しさ。素材本来の味をいかしつつの、しっかりと緩急をつけたコース構成。

謙虚な滋味を韓国料理をベースに表現する。それって、知性とセンスがないとできない難しい分野なのだと思う。

やはり類いまれな韓国料理【ほうば】
お見事でした!
ありがとうございますドキドキm(_ _)mドキドキ



恵理ちゃんはいつもセンスが良い♡
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引き続き明日も、
皆さまにとって、達成感のある1日となりますように...
いつもありがとうございます
Much love.


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