What's SHOJIN
セミナー第3部
次代の食〜未来食と精進
瓢亭 高橋義弘さん
パティスリーポタジエ 柿沢安耶さん
宗胡 野村大輔さん
美濃吉 佐竹洋治さん
いづう 佐々木勝悟さん
高橋義弘さんが作られた
薯蕷饅頭
外の皮は上白糖の甘み
中にはサツマイモを蒸しあげ
味醂を入れて砂糖は入れずに
豆乳でコクを
そしてクルミで香りとアクセントを
中の餡と外の皮の甘みの違いを楽しめる様になっていました
精進BARでは
精進だしで炊く一口おでんを
頂きました
What's SHOJIN
セミナー第3部
次代の食〜未来食と精進
瓢亭 高橋義弘さん
パティスリーポタジエ 柿沢安耶さん
宗胡 野村大輔さん
美濃吉 佐竹洋治さん
いづう 佐々木勝悟さん
高橋義弘さんが作られた
薯蕷饅頭
外の皮は上白糖の甘み
中にはサツマイモを蒸しあげ
味醂を入れて砂糖は入れずに
豆乳でコクを
そしてクルミで香りとアクセントを
中の餡と外の皮の甘みの違いを楽しめる様になっていました
精進BARでは
精進だしで炊く一口おでんを
頂きました