5月より新たに
肥前みふく庵
旬の食材クッキングが始まります✨

★日時  5月13日(金)
                  13時から14時半

今回のメニューは~
★春キャベツのマリネ、
          柚子胡椒のドレッシング。

★アスパラガスとタケノコの春パスタ

★アサリの卵スープ   の3品✨

毎回
佐賀んもんの旬の食材を
使ったアレンジクッキングを開催。
もちろん柚子胡椒や
粕漬なども使った一品も。

参加者は随時募集しております。
お問い合わせは、下記にお電話もしくはみふく庵のメールアドレスでも可能です。

関西弁トークでとても楽しいクッキングレッスンです。皆様のご参加をお待ちしております(^O^)/


★開催場所
佐賀市川副町南里710-1
川原食品株式会社内  【みふく庵】
tel  0952-45-1234

★受講費    3000円税込
10名様限定。

参加者様は
川原食品の柚子胡椒や粕漬、
ジュレなどか10%引きにて
お求め頂ける特典付き

講師
佐賀クッキングアカデミー
佐賀カルチャーラボ
博多阪急うまか研究所料理講師
佐賀新聞文化センター料理講師
健康食育推進組合理事
クッキングマエストロ
杉本 敏氏

{0BF8468D-EE49-407E-BDCD-4E41D9542C02}

{9AED67A3-4C1E-4CCC-865B-848C8F236C8E}

{41CCB575-2592-46BF-973A-B88D6552AA6A}




AD