⭐︎ フードレメディアドバイザー認定講座
  フードレメディベーシック講座
  12月12日 12月13日 開講します。

自分を一番かがやかせるための
食べ方とお料理の仕方を学ぶ2日間

<LESSON 内容>

マクロビオティックの基本 

自然の巡りを知る

自分を輝かすためのマクロビオティック

自然の巡りを取り入れた玄米ご飯の炊き方・

世界一簡単なお味噌汁の作り方

素材の甘さを活かした切り干し大根

カラダが喜ぶ食材を知ってみる(選び方、使い方)

カラダが喜ぶスイーを作ってみる

自然の巡りを取り入れたお料理の仕方

自然の巡りを体感する方法・メニュープランニング


【講師】

お料理びと naka mIe

お申し込み・お問い合わせは
class@miesrecipe.jp

までご連絡ください。


マクロビのためになる情報はこちら

http://www.and-macrobi.com


レシピはこちら

http://cookpad.com/kitchen/10817679






⭐︎お料理を食べれる日 
毎週水曜日から土曜日までの4日間
フードレメディランチを食べていただけます。

ランチは
12時から15時まで
カフェタイムは19時までオープンしています。
開催しています。


ぜひぜひお越し下さい。

皆様のお越しをお待ちしています。

場所
nanadecor
渋谷区神宮前4-22-11




<いちおし!>


お月様マクロビダイエットセット ルナプログラム(12960円/28日間)


□自分が思うキレイに近づくカラダづくりをしたい方へ


キレイを手に入れられない原因は、○○が疲れているから…。


究極のヒーリングフード玄米クリームと、カウンセリングでしっかりとサポートいたします。


お申し込みやご質問は

Mie’sRecipeまで

電話03-3408-0962


東京都渋谷区神宮前4-22-17
email mdcooking@miesrecipe.jp







・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



  • 18Apr
    • 今週のフードレメディランチプレート大根とトマトのふろふき大根スチームポテトとニ...

      今週の フードレメディランチプレート 大根とトマトの ふろふき大根 スチームポテトとニラのあえもの ゴボウとナッツのサラダ は玉ねぎとワカメのココナッツソテー キャロットラペ 切り干し大根の お漬物風 ソイミートの唐揚げ お味噌汁 世界一美味しい玄米ごはん あなたが愛されていると思える お料理がここに あります。 #peace #happyreturns #andmacrobi #foodremedy #vegan #organic #organicfood #organiclife #ビオマルシェの宅配 #nakamie #nanadecor #お料理びと #世界一美味しい玄米ご飯 #1brownrice #ランチプレート お料理びと naka mIeさん(@miemajyo)がシェアした投稿 - 2018年Apr月17日pm9時57分PDT

      5
      テーマ:
  • 15Apr
    • 今日の気分はレモンクリームタルトさわやかな風を起こしたい可愛くなると...

      今日の気分は レモンクリーム タルト さわやかな風を 起こしたい 可愛くなると テンションも 上がります。 #peace #happyreturns #andmacrobi #foodremedy #organic #organicfood #organiclife #nakamie #お料理びと #vegan #レモンクリームパイ#甘酒のスイーツ #カフェで食べれます。 お料理びと naka mIeさん(@miemajyo)がシェアした投稿 - 2018年Apr月15日am1時20分PDT

      2
      テーマ:
    • 24節季を楽しむ一汁一菜のお教室4月14日 清明の頃そして新月に向かう時...

      24節季を楽しむ 一汁一菜の お教室 4月14日 清明の頃 そして 新月に向かう時 オニオンバリー (は玉ねぎと押し麦 夏ミカンクレソンのプライドライス) 筍とわかめのお味噌汁 納豆、ニラ、キャベツ、筍の餃子 春のきんぴら (ゴボウ、ウド、せり、ミニトマトを使って) 筍とは玉ねぎのソテー ココナッツオイルで 間引き菜大根の ソテー たんぽぽコーヒーのゼリー どれも おいしく カラダに心地がいい時間でした。 なにより お料理を一緒に 作る時間が 楽しすぎて し♡あ♡わ♡せ ーーーーー お料理びと naka mIe フードレメディ講座主宰 自然の恵みと大地のエネルギーとともに生きる 日本人古来からの知恵を今につなぎ、 美しく健やかに暮らせる術すをお伝えしています http://miesrecipe.jp/ MAIL MAGAZINE「台所から奇跡を起こす7日間無料レッスン」 https://39auto.biz/nakamie/touroku/entryform1.htm LESSON http://miesrecipe.jp/lesson/ nanadecor KITCHEN 渋谷区神宮前4の22の11 http://miesrecipe.jp/nanadecor/ #happyreturns #andmacrobi #foodremedy #organic #organicfood #organiclife #nakamie #お料理びと #24節気#一汁一菜 #お料理教室 お料理びと naka mIeさん(@miemajyo)がシェアした投稿 - 2018年Apr月14日pm5時52分PDT

      3
      テーマ:
  • 13Apr
    • みんなの喜ぶ顔が見たいから今日も作りました。いちごのスチームケーキお豆腐と...

      みんなの喜ぶ顔が見たいから 今日も作りました。 いちごのスチームケーキ お豆腐 と 玄米クリーム で作ったクリーム は カラダにもココロにも優しい という事で 美味しいいちごが 手に入ったら 来週から @nanadecor_kitchen にて 食べていただける ようにする事に いたしました。 し💕あ💕わ💕せ #happyreturns #andmacrobi #foodremedy #organic #organicfood #organiclife #vegan #nakamie #nanadecor #お料理びと #やっぱりいちごのショートケーキが好き#来週から食べて頂けます。 お料理びと naka mIeさん(@miemajyo)がシェアした投稿 - 2018年Apr月13日am2時37分PDT

      6
      テーマ:
    • 美味しいオリーブオイルの使い方炒める時に使うのではなく炒めた後仕上げに使う人...

      美味しいオリーブオイルの使い方 炒める時に 使うのではなく 炒めた後 仕上げに使う 人参とセロリの きんぴら風 の仕上げに 加える 人参の甘さ と セロリの香りが 引き立つ @luminayamashita さんが 輸入するオリーブオイルは 抹茶の香りが してて お醤油との 相性もいい。 ドンドン レパートリーが 増えそうです。 #happyreturns #andmacrobi #foodremedy #lumina #vegan #organic #organicfood #organiclife #もちろんこのオリーブオイルはオーガニック#ギリシャまで行った理由#人参とセロリのきんぴら風#オリーブオイル お料理びと naka mIeさん(@miemajyo)がシェアした投稿 - 2018年Apr月13日am12時25分PDT

      1
      テーマ:
    • マクロビオティックはこだわった食べ方をお伝えしているのではなく自然の摂理を理解...

      マクロビオティックは こだわった 食べ方をお伝え しているのではなく 自然の摂理を 理解した 暮らし方を お伝えしています。 ここの違いが 伝わってなくて みんなに 知ってもらいたい。 マクロビオティックのステキナ世界を 次回の講座は 5月の3日4日です。 #お料理びと #nakamie #organiclife #organicfood #foodremedy #andmacrobi #happyreturns #peace andLove お料理びと naka mIeさん(@miemajyo)がシェアした投稿 - 2018年Apr月12日pm6時08分PDT

      3
      テーマ:
    • 作ったものを一緒に食べてくれる人がいるその事がなによりしあわせもらった言...

      作ったものを 一緒に食べて くれる人がいる その事が なにより し💕あ💕わ💕せ もらった 言葉 笑えなくても 希望を 見失わなければ 泣いてもいい 勇気と愛を もらったね。 #happyreturns #どんな時もいちごのショートケーキ #お料理びと #nakamie #vegan #organic #organiclife #organicfood #foodremedy #笑えない時もたまにはあるよね。(笑) お料理びと naka mIeさん(@miemajyo)がシェアした投稿 - 2018年Apr月12日pm6時03分PDT

      テーマ:
    • どんな時もわたしにパワーを運んでくれるいちごのショートケーキ今度は自分で作っ...

      どんな時も わたしにパワーを 運んでくれる いちごのショートケーキ🍰 今度は自分で 作ってみたよ。 @miemajyo が 作るのは カラダにも 気持ちにも 優しい 春だから スチームして スポンジを作り お豆腐と玄米クリームで仕上げました。 作ったら、 自分を取り戻せた そんな感じ。 やっぱり し💕あ💕わ💕せ #どんな時もいちごのショートケーキ #お料理びと #nakamie #vegan #organic #organiclife #organicfood #foodremedy #nanadecor Kitchen お料理びと naka mIeさん(@miemajyo)がシェアした投稿 - 2018年Apr月12日pm5時53分PDT

      1
      テーマ:
  • 11Apr
    • つぶやいてみる精一杯だった信じてた信じてる人は愛そのものだとその愛が...

      つぶやいてみる 精一杯だった 信じてた 信じてる 人は 愛そのものだと その愛が 時に役に立たないと思う時 悲しくなるね。 それも学び 愛は深い 愛は大きい 愛そのものに なりたいと 思った時から 愛を学んでいる。 自然の摂理と 人の気持ちは 時に 噛み合わないね。 ——————— マザーテレサの言葉 人はしばしば 不合理で、非論理的で、自己中心的です。 それでも許しなさい。 人にやさしくすると、 人はあなたに何か隠された動機があるはずだ、 と非難するかもしれません。 それでも人にやさしくしなさい。 成功をすると、 不実な友と、 本当の敵を得てしまうことでしょう。 それでも成功しなさい。 正直で誠実であれば、 人はあなたをだますかもしれません。 それでも正直に誠実でいなさい。 歳月を費やして作り上げたものが、 一晩で壊されてしまうことになるかもしれません。 それでも作り続けなさい。 心を穏やかにし幸福を見つけると、 妬まれるかもしれません。 それでも幸福でいなさい。 今日善い行いをしても、 次の日には忘れられるでしょう。 それでも善を行いを続けなさい。 持っている一番いいものを分け与えても、 決して十分ではないでしょう。 それでも一番いいものを分け与えなさい。 ———————- わたしは どんな事があっても 人は 愛だと思える 人になりたい。 学びだね。 #nakamie #お料理びと #今日は泣いてもいいか、、#それでも笑ってみよう#今日はそんな日#わたしの大切な気持ち#呟いたらちょっと楽になるから、、 お料理びと naka mIeさん(@miemajyo)がシェアした投稿 - 2018年Apr月11日am6時10分PDT

      8
      テーマ:
    • 嬉しいことがあったらお祝いにいちごのショートケーキおめでたい事があったらお...

      嬉しいことが あったら お祝いに いちごのショートケーキ おめでたい事が あったら お祝いに いちごのショートケーキ やるせない 気持ちの時は やけ酒ではなく いちごのショートケーキ 悲しい事があった時も 慰めの いちごのショートケーキ 今日は いちごのショートケーキの気分 食べちゃえ(苦笑) #nakamie #お料理びと#どんな時もいちごのショートケーキ お料理びと naka mIeさん(@miemajyo)がシェアした投稿 - 2018年Apr月11日am4時18分PDT

      5
      テーマ:
    • どんな時でも自分の人生にYesが言う。過去の清算に取り組みながら自分を肯定...

      どんな時でも 自分の人生に Yesが言う。 過去の清算に 取り組みながら 自分を肯定する ちょっと厄介な 作業だけど やりきるしかない。 わたしは大丈夫。 さ、新しいステージに向かって 踏み出すよ。 その前に まずは一度 立ち止まってみる。 #nakamie #happyreturns #お料理びと#過去の精算#自分の人生にyesと言おう#どんな時も笑っていよう。 お料理びと naka mIeさん(@miemajyo)がシェアした投稿 - 2018年Apr月11日am2時30分PDT

      3
      テーマ:
    • 春におススメのデトックスのお茶たんぽぽコーヒーRepost from @nana...

      春におススメの デトックスのお茶 たんぽぽコーヒー Repost from @nanadecor_kitchen @TopRankRepost #TopRankRepost 春におススメ たんぽぽコーヒー たんぽぽの 根っこを干して 焙煎したもの おばあちゃんの 知恵袋では 春のデトックスの お茶 ノンカフェイン 苦味が必要な 頃なのです。 本日より フードレメディランチプレートの お客様には お福分け いたします。 nanadecor KITCHEN 住所 東京都渋谷区神宮前4-22-11 Open Wed~Sun. 12:00 P.M~7:00 P.M L.o 18:00 電話番号 03-6434-0965 表参道駅A2番出口から徒歩10分、明治神宮前駅、神宮前交差点北東角エレベーター出口より徒歩5分。 表参道沿いのラルフローレンの脇の道を入り、区立神宮前小学校を右手に、1本目を右折。またすぐ1本目を左折した通り沿いです。致知出版という出版社の向いの一軒家です。 #vegan #organiclife #organicfood #nakamie #foodremedy #1brownrice #andmacrobi #お料理びと #世界一美味しい玄米ご飯 #春のデトックス#たんぽぽコーヒー お料理びと naka mIeさん(@miemajyo)がシェアした投稿 - 2018年Apr月10日pm10時03分PDT

      2
      テーマ:
  • 09Apr
    • 今宵の気分生わかめと玉ねぎのお味噌汁お揚げさんを焼いたの炊きたての...

      今宵の気分 生わかめ と 玉ねぎ の お味噌汁 お揚げさんを 焼いたの 炊きたての 玄米ごはん シンプルだけど お♡い♡し♡い #vegan #organiclife #organicfood #nakamie #foodremedy #andmacrobi #お料理びと #世界一美味しい玄米ご飯 #1brownrice #ワカメと玉ねぎのお味噌汁が好き お料理びと naka mIeさん(@miemajyo)がシェアした投稿 - 2018年Apr月9日am5時25分PDT

      4
      テーマ:
  • 08Apr
    • 最近のお気に入りニラ豆スープ豆乳とターメリックとニラもやしも入れると...

      最近のお気に入り ニラ豆スープ 豆乳 と ターメリック と ニラ もやしも入れると 春のスタミナ料理 いただきます。 #vegan #organiclife #organicfood #nakamie #お料理びと #foodremedy #クラスでも大人気 #foodremedy は美味しい#ご飯は納豆チャーハン#スープには押し麦入り お料理びと naka mIeさん(@miemajyo)がシェアした投稿 - 2018年Apr月8日am5時23分PDT

      3
      テーマ:
    • 新しくなったサロンちょっと狭いのが魅力的^ ^秘密の小部屋みたいです。みん...

      新しくなった サロン ちょっと狭いのが 魅力的^ ^ 秘密の小部屋みたいです。 みんなで作った 晴明の頃のお料理 光が差して 輝いてたよ。 フードレメディスト 講座 やっぱり大好き💕 #vegan #organiclife #organicfood #nakamie #foodremedy #お料理びと #今日の玄米はターメリックライス#世界一美味しい玄米ご飯 #1brownrice #秘密の小部屋みたいで素敵 #happyreturns #andmacrobi お料理びと naka mIeさん(@miemajyo)がシェアした投稿 - 2018年Apr月8日am4時07分PDT

      テーマ:
  • 05Apr
    • 笑う門には福きたる

      昔の人はいい言葉を残してくれていますよね。笑う門には福きたるヨーロッパでは喜び上手は幸せ上手という諺があるそうですよ。だから・・・笑っていようとそう思うわけです。私の恩師の福田純子先生が私にくださった言葉 喜笑天結(きしょうてんけつ)いい言葉でしょ。どんなことも笑って起き上がれば天と繋がる・・・・。私の人生の指針です。先週末、表参道のsalon de nanadecorさんでhehappy returns マルシェを開催しました。私たちの価値観を変えることを 練習するマーケットを開催しました。  その価値観とは・・・・。お金を作るために何かをするのではなく自分のやりたいことを楽しんでいたら幸せが循環するという実験です。salon de nanadecor さんの店内には自分に優しくできる情報がたくさん集まってました。沖縄からは薬草が入っている自然の恵みでできたオーガニックコスメ 女性の体に優しいオーガニックナプキン 旅をしながら見つけた天然石のアクセアリー トークショーでは早坂和子さんの自分らしさの見つけ方や小島聖さんと壱岐ゆかりさんのお二人の豊かさについてのお話会など自分に優しくするテーマがいっぱい集まってました。  はじまりは まずは自分に優しくすること。今回は自分が一番幸せと感じることをやり続けてみる・・・が私たちnanadecor KITCHENのチームのテーマ。その実験に賛同してくれたスタッフのみんなは自分がハッピーでいられることを ただ楽しむということを目的に お弁当を作る パンケーキを焼く コーヒーを入れる  自分がこれが楽しい・・・と 思うことをやり続けたら どんな1日になるのかを体験する1日でした。結果はたくさんの人がマルシェに足を止めてくださり お弁当もたくさん購入していただきました。  中でもお福分け方式の コーヒーとパンケーキ。お福分け方式は基本はお配りする。それに対して お気持ちをいただくという 価格を決めずに皆様に 価値を決めていただく方式をとってみました。 売ることが目的でなく 自分たちがやりたいことを表現する そのことを楽しむ時間を作ると どんな結果になるのかを体感した2日間。  まずはとっても楽しい時間だったこと。参加してくれたスタッフのみんなが貴重な体験でしたと大喜びしてくれたことが何よりでした。  そしてその結果、自分たちに必要なものが与えられる・・・というそんな循環を体感しました。 この体験で大切なことは 自分たちがハッピーであることを エネルギーに変化させるという「決意」 そして、私たちに滞りなく純粋に自分を表現できたら必要なものは与えられると信じ切れる「決意」そしてその決意とともに ただ自分が表現したいことを表現する ということです。 実はこれってなかなか難しい。もしもこれを仕事の中でやったら「もしも売れなかったらどうしよう・・」とか「誰も来なかったらどうしよう」と思ってしまいがち。実はこれって目的が本来のところとアクセスしていないときに起こる感情なのです。「認められなかったらどうしよう」とか「売れなかったら嫌だな」とかこれって当たり前の感情。今回はそのパターンをやめてみる実験をしたかった。心配・不安を手放す実験 私たちはお料理を通して 人に幸せな体験をしてもらいたい  お料理が人を幸せにする そしてそう体感してもらえるお料理を作りたい・・・ と思っていることを 「お金」とか「売上」とかいわゆる今の社会の仕組みから外して体感してみる ことを実験しました。この実験は私を一番しわせにしてくれました。私が積み重ねた20年以上私がやってきたことがなかなかうまくまとまらなくていつからか楽しいことややりたいことをやっている感覚よりやらなきゃいけないこととかお金を作るためにが一番の目的となって動いてた。私にとってはそれがやりたいことじゃないからなんだかうまく回らなかった体験がいっぱいあったわけです。楽しいことをやっててうまくいかないのは間違っていると思ったり人と必要とされてないものは流行らないと言われたりそうそう。時代の流れってあるから自分が楽しいと思っていることや自分の信念が流行るとは限らない。これは時代を読み取る力が必要になってきます。大きな意味での自然界との調和を知っておくことが必要になってくる。自分の人生の中でいつのタイミングが一番自分を表現するときなのかを知っておくといいよね。そうゆう意味では私の人生の中ではここからが一番自分の表現に応援が入る時代になりました。ただ言えることは自分の信念は守られているということ。人が認めてくれなくても自分が信念に沿った生き方をしていればその信念を貫くだけの環境や応援は与えられているということ。だから焦らないこと。自分の志を表現して自分が豊かになる巡りは必ずやってくるから。話を元に戻すと・・・私にとってのhappy returns マルシェでの体験は自分に楽しいことが幸せな循環を起こすことをみんなが体験した第一歩でした。新しい巡りを作りたい。豊かな暮らしはお金だけでも気持ちだけでも何かだけではなくその人が心地よいと感じることで周りの人も幸せと感じることなんだな・・・とそんな風に感じています。テーマは調和一人ではなく人だけでなく全てが心地よくなることそんなことを感じた暮らしを実践していけたらとそう思う4月5日の朝でした。つれずれなるままに読んでくださってありがとうございました。感謝♡一粒万倍お料理びと nakamIe追記♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ なんか素敵な2日間でした。  ハッピーリターンズマーケットは毎月開催します。 次回は5月5日 6日の二日間です。 お時間があれば足をお運びくださいね。フードレメディベーシック講座 5月開講のクラス受付はじめました。 http://onnmusubi.shop/?pid=119846876  食べながら体をクリアにしていく 玄米クリーム28日間プログラム ルナマクロビダイエットセット  詳細は http://miesrecipe.jp/event  お申し込みは http://onnmusubi.shop/?pid=127689952 MAIL MAGAZINE「台所から奇跡を起こす7日間無料レッスン」 https://39auto.biz/nakamie/touroku/entryform1.htm 食べて自分と出会う場所 nanadecor KITCHEN  渋谷区神宮前4の22の11 http://miesrecipe.jp/nanadecor  via大地と宇宙(sora)の愛をもっと感じるLesson Your own website, Ameba Ownd

      6
      テーマ:
  • 03Apr
    • 大きくなっても神さまがいる。^ ^

      4月3日  火曜日大阪での時間。ゆっくりと時間が流れて行きます。4月1日  Gudadrum 演奏者ダニーロツヨシ君の結婚式にお招きいただきお祝いをお届けするために大阪に来ました。ダニーロツヨシ君と奈緒美さんのお二人が結婚のお披露目をする場所に選ばれたのが旧桜宮公会堂 1871年に造幣寮としてトーマス・ウォートルスの設計で建てられ1927年には老朽化のため取り壊しになったが写真の正面玄関の石材を保存1935年にその石材を使って明治天皇記念館を作る時に復元2031年に婚礼施設兼レストランとして旧桜宮公会堂として開業された場所 日本の歴史を感じさせる重圧感と様式美を感じながら今のセンスがとてもナチュラルに融合している未来に残したいと思えるそんな場所でした。 二人の幸せそうな表情とそこに集まった人達のお祝いの気持ちがとても心地の良い時間を過ごせてくれました。お祝いごとって素敵ですよね。参列した私まで幸せいっぱいの気持ちになりました。いつもなら、、まだ咲いていない桜もおふたりの幸せのために満開で花を添えてました。 久しぶりの大阪。私にとってはなんとなくまだまだ辛い街なんだけど、、友人達が思い出を塗り替えてくれるかのように新しい思い出を作ってくれます。神さまって素敵💕ってそう思います。会場に選ばれた場所にも私の中で宙からのメッセージのキーワードになる明治天皇明治時代から続くものにも触れられまた、何かが結びついたそんな感じがします。神さまって素敵💕ってそう思うわけです。大阪に戻ってきても父も母も亡くなり戻る場所がなくなってしまったな、、と思っていたら親友のお母さんがいつでもおいでと言ってくださるから甘えてまるで実家に戻ったように過ごさせてもらっています。母とはなかなかうまく関係が作れなかったもっと何かできたかもと後悔する日々の中母とは作れなかった時間を作ることを許してもらえていて、、神さまって素敵💕ってそう思ったりします。私自身は母には何も出来ず母の気持ちも分からず母の人生を送ってしまった。でも、母にはお嫁さんが本当に尽くしてくれて神さまって素敵💕って思うわけです。そんな事を書きながら何をお伝えしたいかというと、、色々なことを人生の中で体験していくけど、、どんな人生も自分次第だという事そして、人生を創り出す時に口癖はエネルギーを創り出す術のひとつだという事。私は自分の口癖がおまじないの言葉だとそう思っているからありがとう楽しいね〜大丈夫。幸せやね〜。神さまって素敵💕を口癖にしています。(笑)それと同時にその口癖を使えるようにものの見方を訓練しています。マクロビオティックでは表あれば裏あり表大ならば裏大なりと学びます。片方の目だけで物を捉えるのではなく両目で見る習慣を身につける。両目で見る事ができたら自分で選択することができるようになります。自分の人生をどんな人生にしたいのかを自分で決める事が出来ます。どんな人生も自分で創造できることを忘れないで欲しい。自分の人生を創造する人はやっぱりそれなりの事を重ねているのです。私には神さまがいて不思議に夢を叶えてくれるそんな人生にしたいと決めていて、、だから、神さまが私を信用してくれるように自分の人生を送りたいと決めているから、、そのためにできる事を大切にした人生にしたいと決めたから、、だから、、神さまが与えてくれることに感謝していこうとそう思っています。だけど、、ここからの人生はお手柔らかにおねがいします、、っておねがいしたりして、、、人生は一度きりしかないから楽しめる力を身につけたいよね。何もしないで、、ではなくあなたが生きたい人生を歩くために自分ができる事を重ねてみて欲しい。やっぱり継続は力なりです。今日もつれづれなるままに最後まで読んでくださってありがとうございます。お料理びと💕naka mIe お知らせ—————————-自分の生き方を見つけたい人にオススメな講座のご紹介ひとつ目は企業したい人も、そうでない人でも基本を知ることで自分をみつけられる講座です。ルミナ山下さんと片岡美恵子さんのコラボ講座詳細はこちらをご覧ください。https://ameblo.jp/neoluminous/entry-12365108864.htmlフードレメディベーシック講座5月開講のクラス受付はじめました。http://onnmusubi.shop/?pid=119846876食べながら体をクリアにしていく 玄米クリーム28日間プログラム ルナマクロビダイエットセット  詳細は http://miesrecipe.jp/event お申し込みは http://onnmusubi.shop/?pid=127689952 MAIL MAGAZINE「台所から奇跡を起こす7日間無料レッスン」 https://39auto.biz/nakamie/touroku/entryform1.htm   食べて自分と出会う場所 nanadecor KITCHEN  渋谷区神宮前4の22の11 http://miesrecipe.jp/nanadecor via大地と宇宙(sora)の愛をもっと感じるLesson Your own website, Ameba Ownd

      5
      テーマ:
topbanner

プロフィール

お料理びと naka mIe

自己紹介:
表参道の住宅街の游龍の館の1階でMie’sRecipeクックングサロンを主宰 キレイになるマクロビ...

続きを見る >

読者になる

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

    ブログをはじめる

    たくさんの芸能人・有名人が
    書いているAmebaブログを
    無料で簡単にはじめることができます。

    公式トップブロガーへ応募

    多くの方にご紹介したいブログを
    執筆する方を「公式トップブロガー」
    として認定しております。

    芸能人・有名人ブログを開設

    Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
    ご希望される著名人の方/事務所様を
    随時募集しております。