Midu-kitchen 

ていねいな食生活をご提案

料理研究家・フードコーディネーターの影山みづきです。

 

+++++++

3月は盛りだくさんレッスンでした。

今月は残りあと2回。

まだの方はお楽しみにしていてくださいね♪

お土産もつき+タイアップレッスンをしております。(その様子は後日ご紹介)

 

では、4月のレッスンのご案内です。

本来3月のレッスンでしたが、休講の関係で3月のメニューを4月に開講いたします。

 

※ご予約は3/25 21時~一斉予約開始です。

 

basic「ピタパン・発酵スコーン

 

advance「カンパーニュ」 ※basicを4回以上受講された方はadvance受講可能です。

basic:発酵スコーンは教室で仕込んでいただいた生地はお持ち帰りです。

ご自宅で焼成頂くようになります。保冷バックをお持ちください。

advance:カンパーニュは自宅で仕込んでいただいた生地はお持ち帰りです。

ご自宅で焼成頂くようになります。タッパーを(1000ml以上)ご持参ください。

 

【日程】10時15分~14時

・ 4月13日満席御礼

※4月14日残1席

・4月17日満席御礼

※4月18日満席御礼

・4月19日満席御礼

※の日は同室にて保育士さんによる見守り保育ありの日です。

 

【レッスン料金】(レシピ・材料費・野菜ランチ・持ち帰り生地込)

basic:4,500円(発酵スコーン持ち帰り生地あり)

advance:5,000円(持ち帰り生地あり)

 

【見守り保育について】

同室で保育士さんに見守り保育をして頂きます。

同室で、火を扱うため、お母様方のご協力も必要となりますことご理解くださいませ。

レッスン途中で授乳やおむつ替えなどご自由にされてくださいね。

料金:1歳未満1h350円、1歳以上1h300円 (平均4時間です。)保険料200円

ご予約時にお申し込みください。

 

【ご予約について】

※はじめに ←ご予約の前にご一読ください。  

※パン教室について ←Click 年間メニュースケジュールあり。

 

ご予約はこちらから↓

ご予約は3/25 21時より一斉開始です。

 

お問合せメール:midukitchen17@gmail.com

 

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

 

Midu-kitchen

 

 

 

 

AD