こんにちは~Salon e Faireです
春の和のおもてなしレッスンのご案内です
ようやくすべて完成いたしました
お品書き
なま麩田楽
菜の花の和え物
鰻ざく
さつまいものメープル煮
蓮根まんじゅう~とろっとあんかけ
和風ローストビーフ
鰆の木の芽焼き
桜えびと旬彩のかきあげ
筍の炊き込みごはん
ふわふわもちもち いちごの大福ケーキ~絶品
です
ほんのり春色 桜ゼリー~お口直しに
簡単手作りギモーヴ~フランボワーズ~
レッスン日程
4月 24日 (月曜日) 10:30~13:30 2名様~
26日 (水曜日) 10:30~13:30 2名様~
5月 5日 (金曜日) 10:30~13:30 2名様~
6日 (土曜日) 10:30~13:30 2名様~
9日 (火曜日) 10:30~13:30 2名様~
11日(木曜日) 10:30~13:30 2名様~ 満席です
レッスン料金 8000円
お申し込みはホームページ or salondefaire@gmail.comまで~
皆様とお会いできますこと楽しみにしております 皆さまのご予約をお待ちしております
お仕事がお忙しくて、また小さいお子様がいらっしゃってなかなかブログを
見ようというゆとりのお時間を持てない方へ
ぜひ『Salon de Faire LINE@』 の登録をお願いいたします
今後の新しいレッスン情報をいち早くお伝えいたします
皆様の登録をお待ちしております
『Salon de Faire LINE@』のご案内はこちら