最近の食事。

テーマ:


留学時代にはあまりできなかった自炊を働き始めてからは心がけていて体調管理のためにも。
毎日、自炊していますカップラーメン食べる時もあるけど。


基本的には日本料理と韓国料理のミックスみたいな感じです笑

{F23923E1-A76F-43F3-8B6B-199AACFC78D8}
•鳥肉の生姜焼き
•だし巻きたまご
•ホバクナムル
•コチュジョリム
•ナクチジョッ
•キムチポックン

別の日は、
{560F2993-8771-49E1-B579-88B9A463F766}

•サムギョプサルplusサンチュとかキムチ
•テンジャンチゲ
•トマト
•種無しブドウ(皮のままで食べられるやつ)
•ホバクナムル
•コチュジョリム
•ナクチジョッ
•キムチポックン

サイドのメニューは2、3日に一回変わる感じでメインは大体肉ばっかりです笑バリエーションの少なさ露呈してます笑笑

家でもお店みたいに
{536A0F17-49D9-4AF2-8998-D10BF5473304}
こんな感じで普通にサンチュに巻いて食べています

そして、日本でも僕の中で必需品だった種無しブドウは毎日食べています
{870E9A72-8974-46BB-A42D-9B13EB59BCA3}
上の写真は少し食べたやつですがあれだけ入って7000ウォンとかなのでかなり日本よりも安いと思います!関税の関係でフィリピンから輸入する時、韓国の方が安く輸入できるのかな?


とまぁこんなかんじの日常でした
{D72ED2EC-2E09-4F47-AE40-1175A83B3E1E}
アンニョン
AD